|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Дейдару-сенпая нечестно забанили |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
А что он вообще сделал?  Да и вообще он забанен не навечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Дейдару-сенпая нечестно забанили |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): А что он вообще сделал?  Флуд. ИзИ, откуда ты можешь знать что его забанили? Я, допустим напишу флуд, меня забанят, а потом я кому-нибудь скажу что я уезжал и меня взломали. Нестыковочка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Дейдару-сенпая нечестно забанили |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): А что он вообще сделал?  Да и вообще он забанен не навечно. Его взломали и тот кто его взломал тот нафлудил Правда ненавсегда???У него написанно навсегда Ronni писал(а): Terrible Lerahk писал(а): А что он вообще сделал?  Флуд. ИзИ, откуда ты можешь знать что его забанили. Я, допустим напишу флуд, меня забанят, а потом я кому-нибудь скажу что я уезжал и меня взломали. Нестыковочка.  Он мой брат 
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Дейдару-сенпая нечестно забанили |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Terrible Lerahk писал(а): А что он вообще сделал?  Флуд. ИзИ, откуда ты можешь знать что его забанили. Я, допустим напишу флуд, меня забанят, а потом я кому-нибудь скажу что я уезжал и меня взломали. Нестыковочка.  http://rusherofactory.kabb.ru/viewtopic.php?f=17&t=458Может, это тебе поможет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Дейдару-сенпая нечестно забанили |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Ronni писал(а): Terrible Lerahk писал(а): А что он вообще сделал?  Флуд. ИзИ, откуда ты можешь знать что его забанили. Я, допустим напишу флуд, меня забанят, а потом я кому-нибудь скажу что я уезжал и меня взломали. Нестыковочка.  http://rusherofactory.kabb.ru/viewtopic.php?f=17&t=458Может, это тебе поможет? Не знаю. Вериться с трудом ... Хотелось бы употребить подходящий мем, но мне за него влепят пред. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Дейдару-сенпая нечестно забанили |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): У него написанно навсегда Когда написано "Узник Колизея" и полупрозрачные зараженные Хау - это временный бан. Когда "Узник Ямы" и нормальные зараженные Хау - это вечный бан. Хотя чет он долговато. Месяц прошел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср сен 01, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Дейдару-сенпая нечестно забанили |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Месяц прошел. Прошло 13 дней. Он был заблокирован на 2 недели. Сейчас, его аккаунт разблокирован. Вообще, о таких вещах, следует спрашивать в ЛС. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|