Автор |
Сообщение |
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки Нет, это клуб не всем известной передачи "извергающийся" и наших "ящиков" который заставляет нас по ржать... В этом клубе мы будем выставлять разные самодельные "пугалки" (что-то типо шокеров,самодельных пердушек и т.п.) и как их сделать самому.Ну и самодельные взрывалки (дымовые шашки и т.п.) Правила создания.1.Подделка не должна содержать то что может повредить окружающей среде Грин-пис и здесь побывал!!!(ртути,едких химикатов и т.д.) 2.Детали поделки не должны содержать редкие или дорогие детали. 3.Поделка не должна на носить сильные удары и быть опасной для обладателя и окружающих! 4.Запрещается плагиат. (всем понятно?) Поделки электрическиеПоделки скрипящие,пердящие,стукающие и т.д. (издаваемые резкие звуки)Поделки взрывающиеся.жалко что пусто  Список участников..... АнкетыАнкеты для вступленияКод: Ник- Есть-ли у вас опыт?- Да,у меня есть поделки/Нет,но я хочу попробовать себя в этом. Какой раздел вам более по душе?(см. пост)- Каким образом вы выкладываете видео?- Skype (если есть)- Анкета для выставки работ.Код: Ник- Название подделки- Описание- Фото- Видео использование- Детали которые были использованы- Как сделать (желательно фото)- Как пользоваться-

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Blaze
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне не особо интересно, но в детстве я сделал бомбочку из скарлупы грецкого ореха(уже не помню что входило в состав).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник- -kopaka mata- Есть-ли у вас опыт?- Ну пробывал пару раз Какой раздел вам более по душе?Взрывающиеся штуки.. Каким образом вы выкладываете видео?-ютубом. Skype (если есть)-обойдешся Ник- -kopaka mata- Название подделки-Водяная бомбочка Описание-Прикольная водяная бомбочка,чтобы кидаться в жару. Детали которые были использованы-Лист бумаги,руки) Как сделать (желательно фото)-   Начинаем работу с базовой формы Водяная бомбочка;Рис.1 Далее все пункты-Рис.2 1. Сгибаем “долиной” нижние углы треугольника; 2. Сгибаем “долиной” к середине углы получившегося ромба; 3. Раздвигаем верхние слои бумаги, сгибаем вниз “долиной” верхушки двух маленьких треугольников; 4. Вытаскиваем указанные участки; 5. Переворачиваем фигуру на другую сторону; 6. Повторяем действия 1-5; 10. Надуваем в указанном месте; 11. Получаем водяную бомбочку, которую можно заполнить водой, и кидать Как пользоваться-Налить воды,кинуть)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Alt
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): вспомнив детство..  > Возраст: 13 i lol'd
Перейти в конец
|
|
 |
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Есть прикольная водяная бомбочка-оригами,такими в жару кидаться прикольно) Вот инстра:   Начинаем работу с базовой формы Водяная бомбочка;Рисунок 1(Все следущия действия по второму рисунку) 1. Сгибаем “долиной” нижние углы треугольника; 2. Сгибаем “долиной” к середине углы получившегося ромба; 3. Раздвигаем верхние слои бумаги, сгибаем вниз “долиной” верхушки двух маленьких треугольников; 4. Вытаскиваем указанные участки; 5. Переворачиваем фигуру на другую сторону; 6. Повторяем действия 1-5; 10. Надуваем в указанном месте; 11. Получаем водяную бомбочку, которую можно заполнить водой, и, вспомнив детство..  Заполни все две анкеты-одну на вступление другую на выставку работы.Завтра добавлю,поскольку щас спааать  ...

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): -kopaka mata- писал(а): вспомнив детство..  > Возраст: 13 i lol'd Это не мой текст,а просто скопипастеный...) Изменил свой предыдущий пост..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Взрывалку знаю отличную. Возьми нитроглицерин и хорошеееенько потряси. Офигенная вещь получится! 
Перейти в конец
|
|
 |
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пугалки,взрывалки и звуко-издовалки.(ПВЗИ) Или сделай сам. |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
знаю как сделать имитацию по**са составляющие: 1)мелко порванная туалетная бумага 2)уксус 3)какао 4)сода пищевая 5)немного толченой малины как делать: 1)замочить т. бумагу уксусом, и оставить стоять 12 ч. 2)в вас должна получиться кашица, добавьте туда какао и немного т. малины 3)через сутки добавьте соды 4)можно добавлять свои ингредиенты 5)хранить в пластиковой бутылке  как-то так еще у меня есть недоработанная жужжалка, как только додумаю систему, выложу  позже: сильно надуваете мед. перчатку, завязываете ее, но перед этим наливаете в 2 пальца уксус, в еще 2- насыпаете соду. когда пальцы с уксусом поднимаются вверх, перчатка додуваеться и лопается (таким образом можно делать ловушки на дверь(дверь открывается перчатка лопается  )) (в взрывающиеся) сорри что без анкеты 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |