|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Now it's time to "All love hypnotoad"! Yes, again, meatbags |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Или возвращение великого сериала в виде 6-го сезона. FUTURAMA is coming back! Оно свершилось, ибо на Comedy Central теперь показывают абсолютно новый, шестой сезон Футурамы, который, во многом, ничуть не хуже старых эпизодов, и уж точно лучше, чем последние из полнометражек по Футураме. Собственно тема создана, чтобы обсуждать и критиковать возрождение Футурамы. Внизу этой статьи вы найдете список серий 6-го сезона, сможете узнать сюжет.А здесь вы сможете скачать лучший из фанатских переводов первых доступных новых эпизодов (Стихотворец я)Вроде бы, есть перевод от ЛосФильма, но я, честно говоря, не слышал ни одного перевода, хотя хвалят. Итак, высказывайте ваше мнение, свое я выскажу чуть позже. И все таки она вернулась. Да, мясные мешки, вернулась!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Now it's time to "All love hypnotoad"! Yes, again, meatbags |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С моей точки зрения Футурама еще не скатилось на уровень, который был ниже старого сериала. Полнометражки - да, были абсолютным "г". Ты ведь, Медик, все серии нового сезона смотрел? Возьми хотя-бы серию с Гермесом и Бендером. По мне, так на уровне. Только вот, что я заметил - немного почерпнуто в новом сезоне от Гриффинов. Несколько юмористических ходов в духе Гриффинском. А так, мне кажется, что ты не прав. Футарама еще живет. И думаю, поживет достаточно. главное, чтобы больше не было полнометражек.
Гриффины, кстати, по-моему стали плохими после создания ответвляющихся сериалов: "АП" и "Шоу Кливленда".
Извините, Бендера юзаю неправильно. Правим...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|