|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Одноклассница дала диск с Симсами. Я их установил, включаю. Игра запускается и вдруг раздаётся звук ошибки и игра вылетает. Что делать? Игра пиратская?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемко |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Для начала, попробуй переустановить. Не сработает-  Алекрон писал(а): makuta sirka писал(а): Одноклассница дала диск с Симсами. Я их установил, включаю. Игра запускается и вдруг раздаётся звук ошибки и игра вылетает. Что делать? Игра пиратская? Хороший вопрос.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Проблемко |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Поднимаю тему.
З.Ы. Я вот что подумал: там к Симсам куча каталого прилагается. Может мне удалить несколько? Поробуй.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Проблемко |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогдааа... не знаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Проблемко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Игра не пиратская. В твоем значении ты не можешь понять лицензионка ли это. Тебе могут сказать: - Да , это лицензионка за 80 рублей! Лучше скажи мне ту сумму за которую ты покупал диск.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Проблемко |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ты первый пост читал!? Мне его дала одноклассница! Если она покупала его в "Детском мире" (мы так магаз в центре называем), то средняя цена его:120руб. А диск лицензионка (вроде бы). Т.к. для установки нужны обе стороны. *Понятно жест какой.* Пиратка, падаван, это. За деньги 120 таких рублей диск нельзя хороший купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Проблемко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ты первый пост читал!? Мне его дала одноклассница! Если она покупала его в "Детском мире" (мы так магаз в центре называем), то средняя цена его:120руб. А диск лицензионка (вроде бы). Т.к. для установки нужны обе стороны. 120 руб?! Да нормальный диск стоит минимум 300! И не факт , некоторые пиратки тоже требуют две стороны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Проблемко |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): В том магазине почти все диски 120 стоят. И ОНИ НЕ ПИРАТКИ!!!! Я тебе рассказывал историю про 80 рубликов.....
Перейти в конец
|
|
 |