|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Тему на закрыв. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вызвал мастера, теперь все отлично. Тему на закрыв. У меня какой-то глюк с видеокартой... Сначала играл спокойно в Worms 3D и на тебе! Раньше никогда этого не случалось, но все зависло все нафиг, исказилось изображение, пришлось Resetом перезагружатся... Перезагрузил - немножечко, все равно искаженное изаброжение (точки и искаженные буквы в БИОСе и), драйвер видеокарты, даже будучи установленной, все равно не воспринимается! Переустановка драйвера не помогает. Потом вроде решил проблему, но потом опять тоже самое, но этот способ уже не помог... Опять точки и искаженные буквы, дрова не воспринимаются... Даже переустановка винды не помогла! А в диспетчере задач ошибка: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Че делать не знаю... Гуглил, не помогло... Если что, у меня видеокарта Nvidia GeForce 8500 GT. ЗЫ - прошу остряков, троллей и шутников вон из темы. У меня серьезная проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Глюк с видеокартой. Люди помогите!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Судя по твоему описанию, а именно исходя из того, что искажения даже в БИОСе, скорее всего, дело в "железе". Это есть очень плохо. Единственная проблема, что еще можно решить в короткое время, это глюк из-за перегрева GPU. Проверь работу вентилятора видеокарты.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Глюк с видеокартой. Люди помогите!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: прошу остряков, троллей и шутников вон из темы. У меня серьезная проблема. И явился он из темноты.Трать 30к. А серьезно-Можешь выложить фоты чтобы лучше понять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Глюк с видеокартой. Люди помогите!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Проверь работу вентилятора видеокарты. Работает нормально. Проверял вчера. Вчера же (когда произошел первый глюк, поэтому и чистил) я чистил видеокарту от пыли (вентилятор тоже) Позже:Вызвали мастера, пришел, посмотрел, сказал - карта слетела. Подключил к встроенной, поставил дрова к ней, теперь все норм.  Тему можно закрыть. Orange писал(а): Цитата: прошу остряков, троллей и шутников вон из темы. У меня серьезная проблема. И явился он из темноты.Трать 30к. Мастер сказал, что моя карта может стоить не больше 2-х тысяч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Глюк с видеокартой. Люди помогите!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Древний писал(а): Проверь работу вентилятора видеокарты. Работает нормально. Проверял вчера. Вчера же (когда произошел первый глюк, поэтому и чистил) я чистил видеокарту от пыли (вентилятор тоже) Позже:Вызвали мастера, пришел, посмотрел, сказал - карта слетела. Подключил к встроенной, поставил дрова к ней, теперь все норм.  Тему можно закрыть. Orange писал(а): Цитата: прошу остряков, троллей и шутников вон из темы. У меня серьезная проблема. И явился он из темноты.Трать 30к. Мастер сказал, что моя карта может стоить не больше 2-х тысяч. Я имел в виду новый комп.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|