| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну кагбэ по названию темы все ясно Голосуем
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Йа верю, потому что есть доказательства, что они существуют, или хотя бы существовали. Какие именно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Великий Ротор писал(а): Йа верю, потому что есть доказательства, что они существуют, или хотя бы существовали. Какие именно? Это конечно не моего ума дело, но помится говорилось - если произвести какие-то там вычисления, можно узнать что в одноц только нашей Галактике (не Солнечной Системе для дибилов) хотябы могли существовать миллионы цивилизаций.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Это конечно не моего ума дело, но помится говорилось - если произвести какие-то там вычисления, можно узнать что в одноц только нашей Галактике (не Солнечной Системе для дибилов) хотябы могли существовать миллионы цивилизаций. Йа кагбэ это знал еще очень давно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Не верил, не верю, не буду верить, пока не найдут вещественные доказательства. Гугл,Гугл и еще раз Гугл для того чтобы ты поверил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): VIR_US писал(а): Не верил, не верю, не буду верить, пока не найдут вещественные доказательства. Гугл,Гугл и еще раз Гугл для того чтобы ты поверил Пока не найдут либо живого либо мёртвого ксеноса я не поверю.И не надо кормить меня Гуглом, пока не будет точной записи-не поверю.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Прошлых постов с вычислениями тебе не хватило? Нет, рассуждений одиннадцатилетнего мальчика мне не хватило и хватать не будет. Кстати давайте создадим тему об унитаз-пространстве! 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): С какой стати они будут существовать? Почему если они есть их до сих пор не обнаружили? - С такой же, с какой и мы. - А нас они обнаружили? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в инопланетян |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Mutran писал(а): С какой стати они будут существовать? Почему если они есть их до сих пор не обнаружили? - С такой же, с какой и мы. - А нас они обнаружили? -:_:- Как, скажи мне как? Как что-то чего не существует может обнаружить нас!?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |