| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Клуб Crazy frog |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Frog (изначально известный англ. The Annoying Thing) — компьютерный анимационный персонаж, созданный в 1997 году Эриком Вернквистом. Использовался в рекламе рингтон-провайдера Jamba!. Данная анимация была создана, чтобы сопровождать звуковой эффект, созданный Daniel Malmedahl в попытке имитировать звук 2-тактного двигателя мопеда. Crazy Frog стал широко известным после ремикса 2005 года с темой «Axel F» (иногда упоминается как «Crazy Frog song», чтобы отличить от оригинала). Этот ремикс занял первые места в рейтингах в Соединенном Королевстве, Ирландии, Турции, Новой Зеландии, Австралии и других странах Европы. Последующие альбомы Crazy Frog Presents Crazy Hits и второй сингл «Попкорн» (Popcorn) также пользовались успехом во всем мире, и второй альбом под названием Crazy Frog Presents More Crazy Hits был выпущен в 2006 году. Crazy Frog также породил целый ряд товаров и игрушек, а также две видео-игры. Модераторы клуба Я Участники клуба Я gnom08 Zed Crazy Idiot UNSC Levtor Анкета на вступление: Код: Ник: Любимая песня: Причина вступления в клуб: Аватары клуба:  Код: http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cleo28.2/0_39d_db62e3c3_XL  Код: http://xage.ru/admin/attaches/012007/crazyx.jpg  Код: http://www.mforum.ru/img14/crazy-frog_241659a-s.jpg  Код: http://vanuha.wen.ru/frog2.jpg Баннеры клуба:
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Ник:gnom08 Любимая песня:их много Причина вступления в клуб:нравится клуб Ок ты принят!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что, делать нечего? Лучше иди спать, и не создавай клубы по всякой фигне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Что, делать нечего? Лучше иди спать, и не создавай клубы по всякой фигне. Если не нравятся песни Сумасшедшего Жаба то не пиши здесь!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Spunky.770 писал(а): Что, делать нечего? Лучше иди спать, и не создавай клубы по всякой фигне. Если не нравятся песни Сумасшедшего Жаба то не пиши здесь!!1 Песни?! О______________________О

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Hank писал(а): Spunky.770 писал(а): Что, делать нечего? Лучше иди спать, и не создавай клубы по всякой фигне. Если не нравятся песни Сумасшедшего Жаба то не пиши здесь!!1 Песни?! О______________________О Да это песни?! Похоже я и гном08 единственые истиный ценитель супер-крутых песень Сумасшедшего Жаба!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Таг писал(а): Песни?! О______________________О Это песней никак не назвать.Наверное скоро будет форум лягушки Форум будет и очень скоро!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пикачуха
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Crazy Frog (изначально известный англ. The Annoying Thing) — компьютерный анимационный персонаж, созданный в 1997 году Эриком Вернквистом. Использовался в рекламе рингтон-провайдера Jamba!. Данная анимация была создана, чтобы сопровождать звуковой эффект, созданный Daniel Malmedahl в попытке имитировать звук 2-тактного двигателя мопеда. Crazy Frog стал широко известным после ремикса 2005 года с темой «Axel F» (иногда упоминается как «Crazy Frog song», чтобы отличить от оригинала). Этот ремикс занял первые места в рейтингах в Соединенном Королевстве, Ирландии, Турции, Новой Зеландии, Австралии и других странах Европы. Последующие альбомы Crazy Frog Presents Crazy Hits и второй сингл «Попкорн» (Popcorn) также пользовались успехом во всем мире, и второй альбом под названием Crazy Frog Presents More Crazy Hits был выпущен в 2006 году. Crazy Frog также породил целый ряд товаров и игрушек, а также две видео-игры. Модераторы клуба Я Участники клуба Я gnom08 Анкета на вступление: Код: Ник:
vЛюбимая песня: Причина вступления в клуб: Аватары клуба: Баннеры клуба: может зделаем такую аву? :Hank а я не большой фан жабы? =( 

фиг вам! http://img-fotki.yandex.ru/get/3007/cle ... b62e3c3_XL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): Hank писал(а): Hank а я не большой фан жабы? =(  Не подойдет!!1 Я скоро зделаю аву
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Crazy frog |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
gnom08 писал(а): =( Я сейчас уменьшу картинку!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |