| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: С ДНЕЁМ ВАРЕНЬЯ, LORD RASSILON |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня у моего хорошего друга, у нашего любимого модератора День Рожденья, и я не могу пройти мимо и вообще в шоке, что темы нет ещё.
Поэтому позволь поздравить ТЕБЯ ещё раз от всего своего сердца. Хоть мы и не так часто общаемся, ТЫ всё равно остаёшься для меня хорошим другом, и я очень ценю это. Сегодня у ТЕБЯ праздник. Большой праздник. Юбилей. Уже два десятка жизни за спиной. Но это только начало. Я знаю, что всё в жизни у тебя будет СУПЕР, хочу лишь пожелать никогда в этом не сомневаться, всегда твёрдо стоять на ногах ,твёрдо идти по изненному пути, каких бы преград не было на нём. Помни, жить в жизни легче с позитивом, так пусть же он всегда будет при тебе. "Желаю света на пути тяжёлом. Пусть сбудутся заветные мечты...". Банально пожелаю здоровья, счастья и всего подобного, не люблю банальшину) Что я забыл... Ну я много мог всего забыть, главное - общайся с хорошими людьми, главное - будь счастлив. главное - не отчаивайся никогда. Наша жизнь дана не просто так, так возьми ж от неё всё возмжное! Всего того ,что сам ты себе желаешь. Ну и ещё много всего...
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! *пух, пух*
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:37 am Заголовок сообщения: Re: С ДНЕЁМ ВАРЕНЬЯ, LORD RASSILON |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с днем рождения! Счастья - какого хочется, успехов - головокружительных, денег - больших, неприятностей - маленьких!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: С ДНЕЁМ ВАРЕНЬЯ, LORD RASSILON |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С днем рождения, Lord Rassilon!!! Желаю Вам всего-всего хорошего и побольше комиксов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: С ДНЕЁМ ВАРЕНЬЯ, LORD RASSILON |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем, Лорд!!! Желаю нашему модератору всего самого-самого!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: С ДНЕЁМ ВАРЕНЬЯ, LORD RASSILON |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Желаю ___________________,__________________,__________________ и ____________________ а также _________________ и еще ____________!!1 С Днюхой Лорд!!1 Гыб-гыб ура!!1Гыб-гыб ура!!1Гыб-гыб ура!!1 *Очень-очень брутально дергает за уши* *Раз* *Дфа* *Три* *Читыри* *Пйать* *Шэсть* *Сэм* *Восэм* *Девят* *Десйат* *Адинадцить* *Двинадцит*....
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: С ДНЕЁМ ВАРЕНЬЯ, LORD RASSILON |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zed писал(а): Желаю _______,_______,_______ а также _______! Оригинальная шутка, ха-ха! Вложение:
475.jpg [ 9.58 Кб | Просмотров: 824 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |