Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 2:50 pm Сообщения: 105 Откуда: лучше не знать Пол:
Элементарная Сила:
Я недавно приобрёл вертолёт c гироскопом Акула 995,немножко полетал и не справился с управлением.Вертолёт в результате с дребезгом упал на пол,на вид никаких поломок не было но когда я его попытался запустить снова он начал крутиться вокруг своей оси и ужасно шипеть.Взлететь никак не получается,если кто знает что случилось и как это починить пожалуйсто помогите!
_________________ Хорошо смеётся тот...Кто стреляет первым.
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:
Упал и не разбился? Собсна ты его открывал? Может там механизм или еще что поломалось?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 29