| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: DDT |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак назрело...ДДТ Вложение:
0ec5d21f92e1.jpg [ 44.06 Кб | Просмотров: 12 ]
Немного о группе:Группа ДДТ основана в 1980 году в городе Уфе,солист и основатель группы Юрий Шевчук.Остальную информацию прочтёте на Википедии вот ссыли СтатьяАльбомы: 1981-ДДТ-1 1982-Свинья на радуге 1983-Компромисс 1984-Периферия 1985-Время 1988-Я получил эту роль 1990-Оттепель 1991-Пластун 1992-Актриса Весна 1993-Чёрный пёс Петербург 1994-Это всё 1996-Любовь 1997-Рождённые в СССР 1999-Мир номер ноль 1999-Просвистела 2000-Метель Августа 2002-Единочество 1 2002-Единочество 2.Живой 2005-Пропавший без вести 2007-Прекрасная Любовь Полезные ссылки: Оф.Сайт ДДТСтатья на ВикиПесня Что такое осень на Зайцев.нетПесня Белая река на Зайцев.нетПесня Дождь на Зайцев.нетСоветую скачать эти песни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: DDT |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Обожаю эту группу! Редко, где найдёшь песни со смыслом! Сам основатель группы очень адекватны человек, слушаю с 2004 года. +1 а я еще раньше, ну я старше, это естественно. "осень, в небе, жгут корабли" ла ла ла ла ла ............... 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: DDT |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
К ДДТ у меня было долгое время неоднозначное отношение. Нет, я конечно, уважал Шевчука за его неравнодушие, активную гражданскую позицию. Но с точки зрения музыки мне подчас казалось, что ДДТ застрял где-то в прошлом, в романтике перестройки. Музыка их казалось мне излишне пафосной. Может быть, из-за этого я ни разу не был у них на концерте. При этом я не менее десяти раз бывал на Алисе, много раз на Агате Кристи, Наутилусе и Чайфе. Даже на Кино с Цоем успел дважды попасть. И вот год назад я оказался на их акустическом концерте. Музыкантов было всего двое – Шевчук и Васильев. Но они на гитаре и трубе смогли создать совершенно чумовой драйв, и концерт получился отнюдь не камерный. Я впервые вживую почувствовал энергетику и харизму Шевчука. Но меня поразило и то, как великолепно солист ДДТ играет на гитаре. С тех пор я изменил свое отношение к группе, переслушал все альбомы. Короче, почти фанат  .
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: DDT |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): К ДДТ у меня было долгое время неоднозначное отношение. Нет, я конечно, уважал Шевчука за его неравнодушие, активную гражданскую позицию. Но с точки зрения музыки мне подчас казалось, что ДДТ застрял где-то в прошлом, в романтике перестройки. Музыка их казалось мне излишне пафосной. Может быть, из-за этого я ни разу не был у них на концерте. При этом я не менее десяти раз бывал на Алисе, много раз на Агате Кристи, Наутилусе и Чайфе. Даже на Кино с Цоем успел дважды попасть. И вот год назад я оказался на их акустическом концерте. Музыкантов было всего двое – Шевчук и Васильев. Но они на гитаре и трубе смогли создать совершенно чумовой драйв, и концерт получился отнюдь не камерный. Я впервые вживую почувствовал энергетику и харизму Шевчука. Но меня поразило и то, как великолепно солист ДДТ играет на гитаре. С тех пор я изменил свое отношение к группе, переслушал все альбомы. Короче, почти фанат  . Эта самая "Романтика перестройки" и притягивает, на мой взгляд. Кстати, вы смотрели "беседу" Шевчука с Путиным? Посмотрите на ТыТрубе. Несомненно, Юрий выиграл в этой словесной дуэли, если можно так выразится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: DDT |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, вы смотрели "беседу" Шевчука с Путиным? Посмотрите на ТыТрубе. Несомненно, Юрий выиграл в этой словесной дуэли, если можно так выразится. Смотрел, но не назвал бы это словесной дуэлью. Все-таки Шевчук не анархист, а вполне патриот и "государственник". Поэтому считаю, что это был всего лишь обмен мнениями, и оба собеседника сказали именно то, что должны были сказать и могли сказать.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: DDT |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нравится песня " ЧТо такое Осень" К остальному отношусь нейтрально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: DDT |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Цитата: Кстати, вы смотрели "беседу" Шевчука с Путиным? Посмотрите на ТыТрубе. Несомненно, Юрий выиграл в этой словесной дуэли, если можно так выразится. Смотрел, но не назвал бы это словесной дуэлью. Все-таки Шевчук не анархист, а вполне патриот и "государственник". Поэтому считаю, что это был всего лишь обмен мнениями, и оба собеседника сказали именно то, что должны были сказать и могли сказать. Всё же Шевчук показал себя не в пример лучше нашего... Премьера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: DDT |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Да песня Шевчука Что такое осень покорила много сердец КТо не слушал скачайте с ПП Давным-давно провикипедил... Юрий Юлианович Шевчук писал(а): Я на набережную летом вообще не мог выйти. Стояли — «девятки», «мерседесы», и везде орало: «Что такое осень», а я, как Маугли, за деревьями — не дай Бог, думаю, меня узнают. Иначе — всё. Кранты. Пить придётся — неделю. Понимаешь, я же говорил где-то — хорошей песне хитом на горло не наступишь. Никаким. Никакой популярностью. Это раз. А во-вторых, ну… она от души была написана, она была какой-то маленькой революцией в группе, потому что мы писали до этого какие-то тяжелые такие песни, боевые...
Перейти в конец
|
|
 |