| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Псевдофилософия или Вскрытие Покровов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Доброго времени суток, РБшники. Сегодня я хочу замутить небольшую лекцию. Все помнят недавние события, связанные с модераторскими правами тех или иных личностей. Сколько срачей было, сколько эмоции. По крайнем мере я об этом только догадываюсь по слухам. Итак. Давайте определимся что есть РБ. Русбионикл это ресурс про детский конструктор. Однако же находятся люди, которые "срутся" и кагбы ловят "лулзы" в этом "детском садике". Получить модераторские права. АХРИНЕТЬ. Получить должность на маленьком форуме который Большому Миру нафиг не нужен. Вы все чокнутые. Революция, про который говорит Турага Макута. Это не революция, это крысиные бега! Зачем тратить целых ТРИ ГОДА чтобы поднятся по карьерной лестнице, по который никто не гонится. Зачем? Вы все бегаете по кругу. И этот круг называется РБ. И бегая по этому вечному кругу, вы делаете лица будто это круто. И на трибунах сидят дети, которые верят вам.
Кстати. Прошу без срача, пусть даже вам и кажется что вышенаписанное носит провокационный характер. На самом деле это не так. Просто мне захотелось псевдофилософствовать и вскрыть покровы. Даже такие как я, хотят немного "развлечься"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Псевдофилософия или Вскрытие Покровов |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже мой, Келан, у тебя настолько накипело, что ты решил стать героем Капитаном? Всё это мне здравомыслящим людям было понятно вот уже года полтора-два как, поэтому они потихонечку и уходили с РБ. Даже Артём К. передаёт тебе мысленный facepalm сейчас.
P.S.Данный псто не несёт в себе никакого негатива по отношению к Келану. P.P.S.За 4 года Кел так и не научился писать слово "философствовать" с буквой "ф"... Вот чёрт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Псевдофилософия или Вскрытие Покровов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*spyface*
Кел, ты решил реально скэпничать и показать какой ты как бы умный и видишь нас насквозь или тут есть какая-то подоплёка? Если 1, то просто дальше писать нет смысла, а если второе, то уже становится интересно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Псевдофилософия или Вскрытие Покровов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне вообще по барабану что кто то стал модератором, или кто то с этим не согласен. Пусть те кто спорит сидит на этих трибунах и "срутся" до безумия. Я лучше на это по наблюдаю за забором, глядя в бинокль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zombie
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Псевдофилософия или Вскрытие Покровов |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как сказал великий Гуру Шашлыка Гиви : Цитата: Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ, ПОТОМ ШАШЛЫК ДЕЛАЛ ИЗ БАРАШКА И ЕЛ ЕГО! Вот более точных слов подобрать не могу, ибо твой пост пронизан глупостью.
Перейти в конец
|
|
 |