|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Застрял в DS2, SOS! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
7 глава? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Застрял в DS2, SOS! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): 7 глава?  Да. Дверь к солнечному кластеру, у тебя тоже самое? Wert писал(а): Если скачал - понятно дело. Попробуй КУПИТЬ, или скачай другой торрент. Я уж лучше куплю. Я эту DS качал около 12 часов...я чуть с ума не сошел... Тоа Левтор писал(а): Блин люди, покупайте Лицензии, а не качайте.... Так спокойнее будет, а может даже на диске и Дополнения... Так я ж Collectors Edition и скачал. Считай лицуха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Застрял в DS2, SOS! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Я уж лучше куплю. Я эту DS качал около 12 часов...я чуть с ума не сошел... Пфф... Я дискографии неделями качаю (утрирую, конечно), от выключения загрузка же не сбрасывается. Можно и подождать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Застрял в DS2, SOS! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Wandering Renegade писал(а): Я уж лучше куплю. Я эту DS качал около 12 часов...я чуть с ума не сошел... Пфф... Я дискографии неделями качаю (утрирую, конечно), от выключения загрузка же не сбрасывается. Можно и подождать. Ну я качал ее после школы и до ночи...учитывая тренировки и походы за всякой шелухой, удивительно, что я ее так быстро скачал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Застрял в DS2, SOS! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Dr.Helly писал(а): 7 глава?  Да. Дверь к солнечному кластеру, у тебя тоже самое? кряк нужен другой, и всё будет отлично. Могу скинуть)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб фев 05, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Застрял в DS2, SOS! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Блин люди, покупайте Лицензии, а не качайте.... Так спокойнее будет, а может даже на диске и Дополнения... Денег даш?? я не собираюст тратить деньги на неизвестно что, вдруг говном окажется
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|