|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
DerTal
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю расширение World of Warcraft: - The Burning Crusade |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот ток что с Близ европа,там этого дополнения нету уже((( ТАм ток Shadows of War ,так что вопрос остаётся в силе,может ли кто продать,или подсказать ,вдруг в Москве в Питере завалялась в каком нибудь магазине
Kaworu,если что,это дополнение даже на русском не издавалось,но тем не менее в магазинах я искал
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю расширение World of Warcraft: - The Burning Crusade |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): А ты вообще в каком городе? Да 300 рублей нормально, я клизму купил в баттлнете за столько рублей (щас хз сколько стоит, но когда только вышло именно 300 рублей было) Ухахахахахаха XDDDD Ты посмотри первый пост!!! Написалж специально Wow: BOARD GAME! НАстольная WoW Непосвящённые
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю расширение World of Warcraft: - The Burning Crusade |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): А ты вообще в каком городе? Да 300 рублей нормально, я клизму купил в баттлнете за столько рублей (щас хз сколько стоит, но когда только вышло именно 300 рублей было) Ухахахахахаха XDDDD Ты посмотри первый пост!!! Написалж специально Wow: BOARD GAME! НАстольная WoW Непосвящённые В названии темы сразу бы так и написал -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю расширение World of Warcraft: - The Burning Crusade |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): В названии темы сразу бы так и написал -_- Ну уж извините,но в название темы это всёне умещалось -__- Первый пост читаем все тщательней
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|