|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Переидически на РБ заходят юзеры, которые заболели. И по этой причине они не ходят в школу. В этой теме пишем о своих внезапных заболеваниях. Ну, сломал три позвонка в спине, теперь в школу я не буду ходить два месяца, и освобождение от физ-ры на год. P.S.не знаю можно-ли считать это за болезнь...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): MediEvil писал(а): Переидически на РБ заходят юзеры, которые заболели. И по этой причине они не ходят в школу. В этой теме пишем о своих внезапных заболеваниях. Ну, сломал три позвонка в спине, теперь в школу я не буду ходить два месяца, и освобождение от физ-ры на год. P.S.не знаю можно-ли считать это за болезнь... Это как вы так умудрились? Я внезапно простудился.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): VIR_US писал(а): MediEvil писал(а): Переидически на РБ заходят юзеры, которые заболели. И по этой причине они не ходят в школу. В этой теме пишем о своих внезапных заболеваниях. Ну, сломал три позвонка в спине, теперь в школу я не буду ходить два месяца, и освобождение от физ-ры на год. P.S.не знаю можно-ли считать это за болезнь... Это как вы так умудрились? Я внезапно простудился. Какой-то поцанчеГ нёсся в столовку, толкнул меня, ну я спиной по лестнице и поехал...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Острый бронхит.
Сегодня походу выпишут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно чуть не заболел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): У меня расстройство головного желудка. Практически не выхожу из туалета. Ох,это очень очень плохо. *ташит километровый рулон туалетной бумаги*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Заболел какой-то фигней в легком и теперь у меня на две дырки в боку прибавилось, в школу пойду наверно только в следующем году...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |