| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Животрепещущий вопрос |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Добрый вечер всем.И сразу к делу. Как стало на днях известно,многих не устраивает второй пункт в дуэлях. А именно: Megarong писал(а): Условия, при которых пользователь имеет право подать заявку: 2) Показатель Элементарной силы пользователя не достигает ”-4”; Сейчас думаю было бы логично,чтобы решили сами участники,как тут поступить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Могу расстроить всех, пункт не будет отменен. Кто хорошо себя ведет у того проблем и нет, думаю, что хорошим людям этот пункт не помеха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я СПАЛ С ЛИЗОЙ КАДДИ!.. Чёрт, не так и в другой части поста. Да, меня не устраивает это правило. Не устраивает Мегаронг как "Модератор Дуэлей", ибо признаю в качестве Ъ-Модераторов онли Элемента и Лекса. Не устраивает то, что даже при наличии 32 дуэли в Итогах всё ещё висит 30 или 29, что показывает "профессионализм" и отношение к своей "работе" "Модераторов". И да, Мегаронг, если ты хочешь своими кривульками что-то написать, то пиши прямо и в лицо мне и Тоше, а не ной Паше или ТВ. Будь уже чем-то похожим на мужика, а не лизоблюдничать другим, что бы они тебя защищали. В лицо, что бы решить раз и навсегда, а не тянуть сопли. И да, я спал с Лизой Кадди© А правила всё равно переписывать надо. Ибо фимоз нынешних "Лидеров" темы фимозичен. А теперь вопрос дня от пользователя *пау* Megarong писал(а): Кто хорошо себя ведет Ты отводишь их в свой трейлер и даёшь мороженое? *педобирфэйс* Salok писал(а): А что тут такого плохого? Сам подумай, какой самоделки можно ожидать от флудера, у которого -4 ЭС? Он сейчас пишет эту мессагу. "Флудера" сам заберёшь или по почте отправить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
а у меня такой вопрос, нафига давать эс вообще. Ладно, я понимаю типа "за хорошее поведение" но зачем два раза, если раз уж дают низачто тогда разделите полоску на более мелкие части. Эс ка дается за заслуги перед отечеством РБ. Я понимаю, что это поощрение и дается всего два раза, остальное надо заслужить, но емае раздробите ее на более мелкие части, так будет намного лучше ИМХО. П.С. Мож отдельную тему создать? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): а у меня такой вопрос, нафига давать эс вообще. Ладно, я понимаю типа "за хорошее поведение" но зачем два раза, если раз уж дают низачто тогда разделите полоску на более мелкие части. Эс ка дается за заслуги перед отечеством РБ. Я понимаю, что это поощрение и дается всего два раза, остальное надо заслужить, но емае раздробите ее на более мелкие части, так будет намного лучше ИМХО. П.С. Мож отдельную тему создать?  1.На вопрос ответь) 2.Только с непохожей тематикой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): И вообще, если юзер имеет низкую ЭС, то пусть он с этого имеет какие-то ограничения
Дело дойдет до того,что все забьют на официальные дуэли и будут проводить свои. Я за отмену этого бреда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Я хочу поставить все точки над Ё и это не твоё дело. Если это твоё личное дело, тогда юзай ЛС Enigma писал(а): Тебе всё равно неинтересно, лол Ты прав, но я как бы слежу за порядком. Krayer писал(а): Вопрос.Это кому было?:О Это касательно темы обсуждения Цитата: Дело дойдет до того,что все забьют на официальные дуэли и будут проводить свои.
Я за отмену этого бреда. Так цивилизовано напишите об этом администрации, пусть она решает. Или хотя бы на оскорбления не срывайтесь в таких темах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Мне кажется или кто-то перещел на оскорбления? И вообще, если юзер имеет низкую ЭС, то пусть он с этого имеет какие-то ограничения Что вы спорите? вы судите по рожам, не нравится не берем. Тот же Шуба (Я по старинке  ) он отличный самопальщик самодельщик, да и человек по (фото [в]к) хороший, просто крутой нрав и все. И из за этого не брать. А если чел ведет уже спокойную жизнь на РБ а эска в минусе уже год, а в ноль уйти не может, то получаетсо что он никак не сможет участвовать. Бред ИМХО.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хочу поставить все точки над Ё и это не твоё дело. Не смей разговаривать с человеком в таком тоне который старше тебя, Шуба. Шуба, за твое поведение я поставлю всю администрацию на ноги и тебя посадят в бан за такое обращение со всеми нами, обещаю. Полностью поддерживаю gold tohunga, Элементарная Сила должна влиять на правила. Повторюсь в сотый раз, вы не секунданты а мы те самые люди и нам нужно знать с какими людьми мы работаем в первую очередь. У кого ЭС в нормальном состояние, тех правило не затронет, вам то что ребят, с нормальной ЭС беспокоиться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Животрепещущий вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Тот же Шуба (Я по старинке  ) он отличный самопальщик самодельщик, да и человек по (фото [в]к) хороший, просто крутой нрав и все. И из за этого не брать. А если чел ведет уже спокойную жизнь на РБ а эска в минусе уже год, а в ноль уйти не может, то получаетсо что он никак не сможет участвовать. Бред ИМХО. Правила одинаковы для всех. Вакама то же ссылался на темперамент свой... 
Перейти в конец
|
|
 |