По мне так вообще фильм уныл. Как всегда какой-то мужик везде ходит и один всех мочит, а сюжета так вообще нормального нет. Главное только резня. Первый фильм со Шварцнегером наверное лучше был.
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Похату Нува писал(а):
По мне так вообще фильм уныл. Как всегда какой-то мужик везде ходит и один всех мочит, а сюжета так вообще нормального нет. Главное только резня. Первый фильм со Шварцнегером наверное лучше был.
Я вам больше скажу. В фильме нет НИ ОДНОЙ оригинальной идеи. Вообще. Можно было бы придумать хоть что-то интересное, что-бы нек было так премсно и скучно. Но весь материал - штампы. Суровые и беспощадные.
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Фильм хрень полнейшая.Спецэффекты сделаны 10-летним школьником,вместо крови у людей течет аджика,а сюжет уныл.Но хоть сиськи показали,деньги потрачены не зря.
Фильм хрень полнейшая.Спецэффекты сделаны 10-летним школьником,вместо крови у людей течет аджика,а сюжет уныл.Но хоть сиськи показали,деньги потрачены не зря.
ТруЪ аджика - порошок. Это не люди, а невиданная хрень какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42