| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Mega Bloks club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, это клуб о Мега Блоксе. Тут обсуждаем всё, что связано с Мега Блокс. Ну, я начну так сказать, беседу. Какая серия нравится Вам больше всего? Мне например нравится Dragons Universe. Шифтерс - клуб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Bloks club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже не торт. Раньше я обожал оригинальных Dragons. Их есть у меня. Universe тоже ничего. Есть несколько наборов, отличные минифигурки. Еще есть много Пиритов, Карибского Моря тоже.
Хочу отметить минифиги Halo, огнеметчики просто прекрасны. Но, думаю, тему ты зря создал - будет много критики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Bloks club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Dragons лет 5 назад была отличной серией. Еще у меня есть несколько наборов POTC (В том числе летучий голландец).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Bloks club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Угу Только на английском, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Bloks club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Я собирал дракошек года три, но потом чего то забросил. Если вернусь к увлечению то наверно буду покупать драгон уневёрс. Это же просто замена серии как ФГ для Био. А разве Dragons закрыли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Bloks club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Оружейник писал(а): Я собирал дракошек года три, но потом чего то забросил. Если вернусь к увлечению то наверно буду покупать драгон уневёрс. Это же просто замена серии как ФГ для Био. А разве Dragons закрыли? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 19, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Bloks club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор, добавь!Мне нравится МБ, минифиги кошерные, наборы круты и эпичны, не то что ныне переориентировавшиеся с младшых школьников и детсадовцев на детсадовцев и соскососателей лего. Имею одного Шифтера, подвижен примерно как био, но шифтеры абсолютно самоделконепригодны. Зато сворачиваются в шар, спинеропускатель и минифига в грудной клетке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Mega Bloks club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Ух ты... Раз тут такое дело, то, может, кому-нибудь будет интересен вот этот красавец, один из первых драконов серии Dragons? Яйцо присутствует. Желательно, конечно, в Москве бы продать, над почтой я бы подумал (возможно, если только по предоплате). Лол, никакой он не один из первых... У меня он тоже есть, кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |