Это реально не фейк и это будет идти в наших кинотеатрах осенью. о___О Советую присмотреться к моментам этого... кхм (мне сложно назвать это мультом, скорее, какая-то говеная машинима) произведения и уловить связь между несколько более ранним произведением на подобную тему, только от американцев. Уже одно название только символизирует.
Сюжет: Вы думаете кролик — это только ценный мех, диетическое мясо, и пугливый, застенчивый нрав? Не все кролики одинаково трусливы. Среди них есть и сильные духом уверенные в себе особи. Это все про нашего героя. Он всегда отличался от других невероятной смелостью. Видя такое стремление, старый мастер Кунг-Фу решил именно ему передать свои секреты мастерства. Придет день и Кролик станет новым супергероем.
бюджет: ?120 000 000 премьера (РФ): 15 сентября 2011
Честно - я даже не знаю, как это назвать. Китайцы уже настолько охренели, что... я в шоке. оО
Ой.. На фоне недавнего выхода "Панды", название выглядит забавно. Больше похоже на чью-то не очень удачную шутку. Хотя страницы фильма уже существуют на сайтах кинотеатров, это всё-равно выглядит как-то... не очень правдоподобно. Интересно, как долго снимался этот "шедевр" и о чём думали его создатели...
Ой.. На фоне недавнего выхода "Панды", название выглядит забавно. Больше похоже на чью-то не очень удачную шутку. Хотя страницы фильма уже существуют на сайтах кинотеатров, это всё-равно выглядит как-то... не очень правдоподобно. Интересно, как долго снимался этот "шедевр" и о чём думали его создатели...
Бхахах, думали то же самое что и авторы Трансморферов. И даже больше - такая ересь называется мокбастерами. У меня подозрения, что это от японской версии киностудии "The Asylum".
Цитата:
Китайцы уже настолько охренели
Бюджет в йенах. Это валюта Страны Восходящего Солнца, а не Китая. Нэ?
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Блеа.... Ну это даже не смешно. А как же авторские права??? Одним словом - УГ. ИЛи они думают, что если подставить музыку в трейлере, и так-себе анимацию, то хомячки клюнут? Смотря с точки стороны мультатора: -Очень низкое качество анимации. Особенно в том месте, где кролик, и панда с мечом. -Сюжет. Его, походу, нет СОВСЕМ. -Мокбастер. Да это не Мокбастер, это плагиат. Мастера Кунг-фу, жирный ГГ... Это же всё с Кунг-фу Панды! Ну китайцы блин... Я только начал хорошо о них думать... Китайцы, вы окончательно испортили свою репутацию... Вот дождётесь: следом за японцами пойдёте...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Почему-то я вспомнил одну серию саус парка 15 сезона, где все думали, что япошки и китаяшки - это одно и то же. Нет, блджад, это китайцы снимали, Шуба, а не япошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16