Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 3:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 9:06 pm 
 Заголовок сообщения: Плагиат со стороны группы ХФ ВКонтакте
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Дорогие друзья и пользователи РусБионикла!
Не думал, что дойду до такого публичного обращения, но, похоже, это единственный способ вывести вора на чистую воду.

У нас с Николосом сложились не самые теплые взаимоотношения. И в один миг он, не объясняя причин, забанил меня везде где только это возможно: у себя в группе, в своей личной странице ВК и даже внес в черный список ЛС здесь, на РБ...

Но, обращаюсь я не по этому. Все бы хорошо, меня устраивало отсутствие связи с ним. Но в один прекрасный день, нами, БДж, был обнаружен новый промо-комикс Hero Factory, описывающий коротко битву Роки и Черного Фантома. Николос, как обычно это бывает, опередил нас в публикации комикса, и даже выложил его вместе с собственным переводом на русский. Я решил не отставать, и тоже занялся его переводом. Всю графическую работу я проделал сам, не прибегая ни к чьей-либо помощи. Особенно, мне удался заголовок комикса, который я максимально приблизил к внешнему виду оригинального заголовка.
И, какого же было мое удивление, когда на следующий же день после моей публикации, Николос у себя в группе выложил "обновленную" версию того своего комикса, на котором был мною сделанный заголовок!

Можете даже сравнить:
Мой перевод, 1 стр.
"Обновленный" перевод от Николоса, 1 стр.

Даже не вооруженным глазом видно, что случай воровства налицо! Особенно, если учесть, что я не давал никаких разрешений на использование заголовка комикса где-либо еще, и что на комиксе стоит копирайт БДж.

Самое главное - я хочу от Николоса добиться хоть какого-то внятного объяснения случившемуся (которое я так и не получил, ввиду игнорирования моих сообщений), обещание убрать плагиат со стены группы, а также гарантировать вредь не заниматься подобными вещами, порочащими его, так им оберегаемое, достоинство.

И, очень прошу модераторов не закрывать тему, пока сам Николос не ответит.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 9:07 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Плагиат со стороны группы ХФ ВКонтакте
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Не выносите свои проблемы на этот форум, а?

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа