| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Эпичный вин. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообщем,сегодня узнал од братюни про одного ну крайне эпичного писателя. Эбеккуев Ханапи МагометовичПисал в 80ых,публиковался. Вот его произведения(все,не все-без понятия) Но и это не все,нашел несколько ресурсов,где люди придумывали похожие стишки,вот этот мне доставил больше всех.Особенно последняя строчка в тему: <В стихах этих скрытый мат Не понравился он мне Потому теперь их нет И в посте зелёный шрифт>Так-то,если будут похожие стишки у вас-выкладываете,ибо я с них дико угораю. П.С. Если я слоупок,то я слоупок.
| Последний раз редактировалось Fernando Ср фев 08, 2012 8:55 pm, всего редактировалось 3 раз(а). |
| Правил внёс чуть-чуть сюда, теперь будет ляпота. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По реке плывет топор Деревянный, как кирпич Ну и пусть себе плывет Муха тоже вертолет.
Омичи...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Задолбал меня вконец Мой анальный геморрой Потому что я не мог Насладиться Джигурдой
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой кумир погиб совсем Но он теперь известный мем Кровь из уха теперь льется Не буду Гуфа слушать вовсе Praith писал(а): Задолбал меня вконец Мой анальный геморрой Потому что я не мог Насладиться Джигурдой Это было эпик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: <В стихах этих скрытый мат Не понравился он мне Потому теперь их нет И в посте зелёный шрифт> В стихах этих скрытый мат потому я им не рад Удали ты их скорей Или огребешь люлей. Это был экспромт, не обижайся. Но серьезно, Инк, у нас приличный форум. По крайней мере я его хочу таким видеть. Вот чему ты молодёжь учишь? =_=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): В стихах этих скрытый мат потому я им не рад Удали ты их скорей Или огребешь люлей.
Четко. Axel' писал(а): Вот чему ты молодёжь учишь? =_= Это же поэзия,искусство.А ты ничего не понимаешь xD Бабочка такая жирная, Она очень хитрая. Быстро куда-то улетела, Наверно где-то присела.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В море каракатица Надевает платьице Ждет, когда к ней приплывет Фобос - Грунт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я хожу по городу, Петь ловлю в сачок Мама не мешает, А папа - червячок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Я хороший парня Работаю в Крыму Чищу трубы Метаю яйца в язей Где рифма в конце? Язя на живца ловил но от Чака отхватил Чака нахрен я послал Вместе с Гуфом рэп читал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой квадрат Малевича Давно уже засох. Я его не поливал, Поэтому он сдох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень долго думал я Чтобы написать сюда И придумал наконец Напишу я "огурец" Lone Winner писал(а): Если хочешь деньги быть, Отрывайся до капец Я твоя труба шатал Я фатал Ниоч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |