| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Клуб любителей Лизунов=) Вчера всем классом купили лизунов, у одного пацана взяли и выкинули Лизуна, он им на весь класс хвастался, я же своего не открывал, открыл только когда пришел домой, помыл руки, и постелил Лизуна на пакет. когда берешь его в руки кажется что трогаешь "Печень  " думаешь как будто сама вода у тебя в руках, но следов он никаких не оставляет. В магазине были лизуны черного,красного,синего,зеленого и желтого цвета. я же взял черного т.к. посчитал что он похож на "Симбиота" (из Человека паука 3) . вот собственно мой лизун   АнкетаКод: Есть ли у вас лизун: Какого цвета ваш Лизун: Нравится ли вам Лизуны: Фото:
Участники:
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НУ и где анкета?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эти ваши лизуны разлагаются фиг-знает-сколько лет. Я против них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): НУ и где анкета? Жертва плохого влияния... Для вступление в клуб не обязателньо нужна анкета. Был бы у меня клуб, я бы пускал туда всех без анкеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Был у меня один лизунЮправда очень жутко вонял!!!  и как то раз он упал в коробку с деталями.Вот вонь была  Бедные детали.... Да вонь есть, но маленькая. Совет: после Лизуна РУКИ лучше помыть  ......
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня брат один раз чуть лизуна не сожрал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): У меня брат один раз чуть лизуна не сожрал. *Заржал как Быков* Как так получилось? У нас тоже один раз пацан чуть не сьел Лизуна. Вот смеху было
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): СтрелОК писал(а): У меня брат один раз чуть лизуна не сожрал. *Заржал как Быков* Как так получилось? У нас тоже один раз пацан чуть не сьел Лизуна. Вот смеху было Кинул его на потолок.Лизун прилип.Я руки выставил,жду пока упадет.А брат выскакивает,и с криком "У-хууууу!!!" встает под лизуна и открывает рот.Он полетел на него,но я перехватил лизунаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Покупайте зелёные, делайте вид что высморкались и пугайте всех (^)_(^) У них цвет совсем не похож на сопли  ,но идея неплохая
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Dr.Gir писал(а): Покупайте зелёные, делайте вид что высморкались и пугайте всех (^)_(^) У них цвет совсем не похож на сопли  ,но идея неплохая Одноклассник пробовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Что это за хрень такая? *facepalm* Первый пост читал  ?
Перейти в конец
|
|
 |