| Автор |
Сообщение |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 6:50 am Заголовок сообщения: Клуб garrys mod |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:07 am Сообщения: 136 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю, многие играли в такую игру Garrys mod представляющую большую песочницу. Если кто-то не играл в эту замечательную игру очень советую Ссылка на Garrys mod: http://u-hit.ru/pub/8017/default.htm (ISO файлом) Другая ссылка: http://u-hit.ru/pub/7558/default.htm (RAR файлом, но здесь есть дополнения в прочяя чушь. Кому не надо дополнений качайте только сетупы:)) Вобщем предлагаю выкладывать здесь свои работы в garys mod, или просто какие-нибудь приколы не обязательно ваши. Также выкладывать здесь разные дополнения, моды, модели, бэкграунды и карты. Если тема разрастётся начну выкладывать всёёё вышеперечисленное) Жду комментариев. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб garrys mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Кошак писал(а): Можно отсюда качать! Поверьте. Я сам с этих ссылок качал. Это ж ноустим! Всё идёт замечательно и не надо платить, что пришлось бы делатьв стиме Это версия плоха невозможностью установки новых моделей через GCF,отсутствием обновлением,отсутствие мультиплеера и большой глючностью. Нужно качать только через Cracked Steam. Цитата: Надеюсь тему не закроют... Ну вообще,обычно повторы закрывают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Клуб garrys mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кошак писал(а): Не знаю, у меня все новые модели, дополнения и моды идут  Да и глюков я особо не наблюдаю. А через стим это вообще фуфло. Единственное чем лучше играть через стим, возможность играть по сетке  В остальном очень хорошая штука. Гу там поугарать над любимыми играми. И не только базовыми, т.к. модели можно качать. К твоему сведению,модели для ноустима с офф сайта сейчас не скачать. Да и с сайтов скачиваются только парочка моделей.А для некоторых вещей требуются все модели игры. Половина скачеваемых карт требует модели КС.А засововать их в ноустим - долго и нудно. Да и к тому же - Мультиплеер одна из главных черт Гэрриса. Патчей для ноустима вообще нет.Никакие ошибки и баги не исправляются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Клуб garrys mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Клуб есть И нужно спросить у админов на разрешение создания Кошак писал(а): Можно отсюда качать! Поверьте. Я сам с этих ссылок качал. Это ж ноустим! Всё идёт замечательно и не надо платить, что пришлось бы делатьв стиме  Насчёт повтора сори, не знал. Надеюсь тему не закроют... Не не не... Ты в них не поиграешь нормаль и нет обнов и просто хре*ь полная этот ноу стим Я лучше лиц. куплю
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб garrys mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Это версия плоха невозможностью установки новых моделей через GCF,отсутствием обновлением,отсутствие мультиплеера и большой глючностью. Нужно качать только через Cracked Steam.
Умник. Обычный Но-Стим Гаррисмод работает отлично. Мультиплеер через Хамачи. Аддоны ставятся. Обновления просто не нужны.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб garrys mod |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Мультиплеер через Хамачи. Ну во превых хамачи нудные и они только по договоренности. Teh_Eagle писал(а): Аддоны ставятся. Не все.Некоторые трубуют модели из других игр.Без ГЦФ эти модели труднее ставить.Да и весят они больше.Я как-то раз попробовал поставить на ностим модели из КС и тексы из КС,так в Главн.Меню началась какая-то дескотека цветов Teh_Eagle писал(а): Обновления просто не нужны. Обновления правят оишбки и вылеты.Так что нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб garrys mod |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Обычный Но-Стим Гаррисмод работает отлично. Мультиплеер через Хамачи. Аддоны ставятся. Обновления просто не нужны.
Если честно то любая модель работает без "Error" в лиц. И у меня модели не ставились в пиратку и полно ЕРОРОВ.
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб garrys mod |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Похату, давай по сети сыграем? p.s. в личку писать не могу. ну ты понял.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |