|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 4:44 am Заголовок сообщения: Ноутбук |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, посоветуйте ноут в пределах 35т.
Ну, чтобы и в игры погамать, и вебка была, и в нете посидеть. Ну, вы понели)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Ноутбук |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Люди, посоветуйте ноут в пределах 35т.
Ну, чтобы и в игры погамать, и вебка была, и в нете посидеть. Ну, вы понели) http://www.google.com
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Ноутбук |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kel писал(а): Если бы всё было так легко... Реклама, ясное дело, правду приукрасит. Обзоры есть не для всего, да и сколько их надо перелопатить? А на форуме есть люди, которые в курсе всех последних новостей, да к тому же пробовали некоторые устройства лично. И они могут порекомендовать то, что нужно именно тебе, да и рассказать всё более неформально. Так что гугл - совсем не замена хорошему обсуждению на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Ноутбук |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Точно посоветовать что-то не могу, но дам ссыль на сайт, где всё довольно удобно каталогизировано: http://www.notebook.ruВозможно, поможет в выборе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Ноутбук |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Нахера покупать ноут?За 35к хороший комп можно собрать. Хм. Лично мне так не кажется. Хороший монитор обойдется порядка 9000 тысяч, процессор тысяч 6, видеокарта 7-8, корпус, блок питания, материнка, прочее - те же деньги. Я лично присмотрелся к моноблоку одному, Lenovo B520 - мощный, с 3Д, помимо прочего, работает еще как телевизор, фуллхадэ дисплей 23", и все это по цене от 30к.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Ноутбук |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Samsung RC710
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ноутбук |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Inkvisitor писал(а): Нахера покупать ноут?За 35к хороший комп можно собрать. Хм. Лично мне так не кажется. Хороший монитор обойдется порядка 9000 тысяч, процессор тысяч 6, видеокарта 7-8, корпус, блок питания, материнка, прочее - те же деньги. Я лично присмотрелся к моноблоку одному, Lenovo B520 - мощный, с 3Д, помимо прочего, работает еще как телевизор, фуллхадэ дисплей 23", и все это по цене от 30к. Не люблю моноблоки) Ukrainian Jellyfish писал(а): Samsung RC710 Ммм... Любопытно. Таг писал(а): От Леново чего-нибудь посмотри, например, IdeaPad Y570S. Хороший вариант. Какраз в Китае, тут Леново недорогие)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ноутбук |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Какраз в Китае, тут Леново недорогие) О, вот даже как? Ну, у них вроде есть фирменные магазины Леново, там посмотри, выбери) Кстати, осторожней с тем, что заказываешь в ресторане. Скорее всего, тебе принесут то, что когда-то мяукало или гавкало... а может, и требовало сиську. Китай, он такой.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ноутбук |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): Какраз в Китае, тут Леново недорогие) О, вот даже как? Ну, у них вроде есть фирменные магазины Леново, там посмотри, выбери) Кстати, осторожней с тем, что заказываешь в ресторане. Скорее всего, тебе принесут то, что когда-то мяукало или гавкало... а может, и требовало сиську. Китай, он такой. Это да, но в основном обедаем в итальянских ресторанах. Кстати, купили черт-знает зачем внешний жесткий диск Самсунг на 250гб. Достался мне)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|