Я подумал, что у меня скопилось слишком много того, что мне абсолютно не нужно, но может быть, это пригодится кому-то еще. Итак, продам следующее при личной встрече в Москве:
Sony
Sony PSP Go (N1008)Покупали давно, играли не так много. Приставка как новая, ни единой царапинки. Прошивка на ней стоит старая, что позволяет поставить CFW и играть в игры бесплатно. Комплект: приставка, коробка, кабель, зарядное устройство, диск с Media Go, нет разве что инструкции, в подарок положил новые неплохие наушники-капли от Philips. 5000 рублей.
WowWee
Roboraptor. Состояние очень хорошее, единственное, что пластик слегка пожелтел. Комплект: динозавр, пульт, интрукция. 2000 рублей.
Back to the Future
DeLorean 1/18, без коробки, стояла на полке. 1500 рублей.
Transformers
Bumblebee Speaker, или, проще говоря, колонка. Робот танцует, светит лампочками, и прочее. Состояние отличное, единственное, что нет крышек для отсеков с батарейками на ступнях. Комплект: робот, кабель и инструкция. 2000 рублей.
Desk PetsНовенький робот для вашего iOS или Android устройства - гусеничный
Танкбот серого цвета. Заряжаете от USB, втыкаете штекер беспроводной связи в гнездо для наушников, и вперед! Есть также самостоятельный и демонстрационный режим. Всего 500 рублей (в магазине такой уже обойдется от 900).
AppleНесколько поцарапанная, но все еще работоспособная оригинальная док-станция для iPhone и iPod Touch любого поколения, 450 рублей. Ей практически не пользовались, просто лежала среди игрушек.
Список будет обновляться.