| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Креационисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Креационисты. Жуткие люди, воспринимающие религию и науку, в частности, теорию эволюции, в корне неправильно. Люди, которым нужно все разжевывать, и даже если ты им объяснишь теорию эволюцию в сложнейших деталях, они найдут великий аргумент: "Не, не катит". Которые пишут свои книги, допуская жуткие ошибки, которые нельзя допустить если ты просто наблюдаешь за природой, путая хвост одной рыбы с другой и голову гусеницы с ее задом. В общем, здесь вы можете сказать, были ли вы знакомы когда-нибудь с представителями заразы, смешивающей религию и науку, и пытались ли вы их нейтрализовать. А здесь выложены сочинения креацеонистов, с соответствующей критикой. И это не реклама портала, а просто единственный источник информации, который здесь подойдет.Тема сделана после встречи с врачом-креационистом, упертым, как и все остальные из них. Плюс после всех этих реформ образования, в которых нужно будет изучать историю религии, но ясное дело, что обучать нас будут не объективно, родные учителя, у крайне субъективно, стоки зрения православия, т.к. поставят священника/нашиста. Ну и всей этой мерзости с часами патриарха, его политизированности, а также с пятью годами для Pussy Riot. И да, я верующий. Но я ненавижу современную религиозную организацию, а также упертых дубоголовых креационистов. Позже: Черт, ведь кто-то может и не знать, кто такие креационисты. Объясняю: это, в большинстве своем, упертые хамы от религии, смешивающие религию и науку, отрицающие теорию эволюции и утверждающие, что первые главы Библии/Корана про сотворение мира не религиозная метафора, а истинная правда, а ученые злые и всех пытаются обмануть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Креоцианисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А ещё вы, камрад, написали это название неправильно четыре раза из пяти.
-Н- Переделал таки, извините за ошибки. А, для тех, кто не понимает, кто это такие, внизу есть описание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Креационисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нам плевать, что там пишут эти озабоченные. И всем плевать. В отличае от геев, они не являются значимой проблемой для общества. frehch писал(а): Я полностью согласен с Евгетроном,потому что церковь жутко устарела и придерживается идей 14 веков Это называется "традиции". Ты хочешь, чтобы на службе играл хардрок? Цитата: особенно бесит отрицание эволюции. Если говорить о русской церкви, то ничего она не отрицает. Это только шаманы в африканских племенах отрицают
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Креационисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Я полностью согласен с Евгетроном,потому что церковь жутко устарела и придерживается идей 14 веков ,особенно бесит отрицание эволюции. Самое забавное, что православие и католичество поменялись местами. Православие всегда было согнуто под светской властью, потом Никон чуток помутил, но был ведь суд, и с тех пор, с Алексея Михайловича по Медведева церковь всегда подчинялась светской власти и не отрицала ее догматы. Теперь наша РПЦ пытается при помощи этой своей приближенности на новый уровень власти. А католическая церковь, наоборот, обладала гигантским потенциалом власти, но общая секуляризация Европы подкосила это все. А от этой самой секуляризации бежали как раз таки на американский континент ультра-праведные Ирландцы. Вот почему именно в США так много креационистов, почему главные креационисты - протестанты, и в Иллинойсе ради толернатности к ним нельзя говорить слова "динозавр" и "эволюция". Т.е. сейчас православие наоборот, идет против той традиционной роли, которую оно занимало всегда ранее, на протяжении практически всей истории России. Сейчас пытается стать выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Креационисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Нам плевать, что там пишут эти озабоченные. И всем плевать. В отличае от геев, они не являются значимой проблемой для общества. frehch писал(а): Я полностью согласен с Евгетроном,потому что церковь жутко устарела и придерживается идей 14 веков Это называется "традиции". Ты хочешь, чтобы на службе играл хардрок? Цитата: особенно бесит отрицание эволюции. Если говорить о русской церкви, то ничего она не отрицает. Это только шаманы в африканских племенах отрицают Как раз таки отрицает. А что насчет традиций, то я тут где-то чуть сверху написал, что РПЦ наоборот, традиции отчасти нарушает свои.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Креационисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): frehch писал(а): Я полностью согласен с Евгетроном,потому что церковь жутко устарела и придерживается идей 14 веков ,особенно бесит отрицание эволюции. Самое забавное, что православие и католичество поменялись местами. Православие всегда было согнуто под светской властью, потом Никон чуток помутил, но был ведь суд, и с тех пор, с Алексея Михайловича по Медведева церковь всегда подчинялась светской власти и не отрицала ее догматы. Теперь наша РПЦ пытается при помощи этой своей приближенности на новый уровень власти. А католическая церковь, наоборот, обладала гигантским потенциалом власти, но общая секуляризация Европы подкосила это все. А от этой самой секуляризации бежали как раз таки на американский континент ультра-праведные Ирландцы. Вот почему именно в США так много креационистов, почему главные креационисты - протестанты, и в Иллинойсе ради толернатности к ним нельзя говорить слова "динозавр" и "эволюция". Т.е. сейчас православие наоборот, идет против той традиционной роли, которую оно занимало всегда ранее, на протяжении практически всей истории России. Сейчас пытается стать выше. Под храмом Христа Спасителя есть подземная парковка; За хорошие молитвы надо деньгу заплатить... Какая к херам это религия?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Креационисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Что за ересь вы несете... О прости нас великий инквизитор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Креационисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Евгетрон писал(а): frehch писал(а): Я полностью согласен с Евгетроном,потому что церковь жутко устарела и придерживается идей 14 веков ,особенно бесит отрицание эволюции. Самое забавное, что православие и католичество поменялись местами. Православие всегда было согнуто под светской властью, потом Никон чуток помутил, но был ведь суд, и с тех пор, с Алексея Михайловича по Медведева церковь всегда подчинялась светской власти и не отрицала ее догматы. Теперь наша РПЦ пытается при помощи этой своей приближенности на новый уровень власти. А католическая церковь, наоборот, обладала гигантским потенциалом власти, но общая секуляризация Европы подкосила это все. А от этой самой секуляризации бежали как раз таки на американский континент ультра-праведные Ирландцы. Вот почему именно в США так много креационистов, почему главные креационисты - протестанты, и в Иллинойсе ради толернатности к ним нельзя говорить слова "динозавр" и "эволюция". Т.е. сейчас православие наоборот, идет против той традиционной роли, которую оно занимало всегда ранее, на протяжении практически всей истории России. Сейчас пытается стать выше. Под храмом Христа Спасителя есть подземная парковка; За хорошие молитвы надо деньгу заплатить... Какая к херам это религия? Так я о чем! Это невероятностная жуть. Какой-то кадавр, смешивающий светское и религиозное в самых жутких пропорциях. Кстати, таки кто встречал креационистов на протяжении своей жизни?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Креационисты. И то, как я их ненавижу. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): UNSC Levtor писал(а): Что за ересь вы несете... О прости нас великий инквизитор! Не прощаю.
Перейти в конец
|
|
 |