| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: Расскажи про свои ники. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тут мы рассказываем в честь чего наши ники. ______________________________________ Toa of world - Однажды я собрал самоделку(В те времена я ещё был нубиком), и решил назвать её Тоа Мира - (В противоположность Тоа Игнике(Тоа Жизни) Mega Optimus Prime - В то время я посмотрел Трансов 2.В то время "Optimus Prime" был занят.Вспомнил про то как Джетфайр отдал Оптимусу броню, и дополнил к Оптимусу Прайму - Мега. Toa of World - См. Выше.В этот раз решил вернуться к старому, так как на новые ники фантазии небыло. Возрождённый - Связано с недавно, в те времена, созданным Смешариком.Такой у меня и ник был, и перс в спрайтовых комиксах. Optimus Prime - Посмотрел мультсериал про Трансформеров, и решил переименоваться опять в Прайма. Dire Straits - О, да.Мы дошли до моего любимого ника.Всё связано с одноимённой группой Dire Straits, с ним связано моё имя в спрайт. комиксах основное, в Танках Онлайн, и на многих других сайтах. Kranox - Придумал от балды.Однажды у какого-то пользователя увидел Таху в Кране.И придумал слово - Кранонос.(Крана + Носитель)Убрал слог, и добавил к Краносу букву К.Получился Кранокс.Имею такой ник на Ютубе + В скайпе.Можно так сказать "Логин". Возрождённый - См. Выше. Megadeath - Носил только на РБ.Просто наслушался группы Megadeth, ну и принял такой ник. Negaafellaga - Самый сложный мой ник).Просто наслушался Prince of Negaafellaga, вот так и сложился. The Voltage - Наслушался Ac/Dc, Убрал High, и поставил The.Получился такой ник, Напряжение). _________________________________________________ Если повтор сорри.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я расскажу кратко... baldanov - Тупо моя фамилия... Toa Worm - Ну я тогда очень сильно увлекался Вормс... Ужасный Лерак - Был и до сих пор является любимым набором. Terrible Lerahk - Просто "улучшенная" версия прошлого ника) Crazy Wobbuffet - Был любимым покемоном. Heracross - The Fighter Bug - Посмотрел одну серию Покемона - Геракросс мне очень понравился, и захотелось "стилилизироваться") Homer - Окончательный ник. Тупо фан Гомера Симпсона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=9863&hilit=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83 Может, и другие есть. Ну...Но зато тут про все ники.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вампра-ms, самый первый ник, был лютым фанатом Вапраха, а ms мои имя/фамилия. -Великий Тоа Огня Макс-, безусловно, мой самый нубский ник. Зачем назвался? Не помню. Тоа Огня Макс, меня винил в высоком ЧСВ из-за слова Великий, и потому переименовался. Шерлок Холмс, был лютым фанатом его в то время. Mr. Sherlock Holmes, по сути, тоже самое, что и выше. Jerry, ну классный мышонок, не правда ли?) Holmes M.D., как Хаус, только Холмс. The Farseer, как бы Смотрящий-в-Даль. Эльдар такой. The Farhlms, Ватака придумал его. Как бы Фарсир+Холмс. Sherlock, простой ник, в отличии от других трёх Холмсов, которые были до этого.
Вот так вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Voltage писал(а): Александр Великий писал(а): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=9863&hilit=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83 Может, и другие есть. Ну...Но зато тут про все ники. В принципе, да. Онуа И Именно с РБ я начал осваивать интернет, и это вообще мой первый ник. Я почему-то хотел назваться Онуа, может, потому что у меня только он и был из Тоа Нува Мистика, не знаю. Ник Онуа был занят и я добавил первую букву от своей фамилии (хотя имя у меня тоже на И). Александр Великий В теме Н/а/п мне ясно дали понять, что мой ник - хрень. Я начал задумываться о смене. В один момент меня осенило и я придумал моё теперешнее оформление. Ник Александр Великий мне показался оригинальным и с неким двойным смыслом. Ведь Александр Великий говорят про Александра Македонского, я вот про Пушного. Но некоторые думают, что это моё ЧСВ гуляет, но моё имя не Александр, запомните уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Онуа И Именно с РБ я начал осваивать интернет, и это вообще мой первый ник. Я почему-то хотел назваться Онуа, может, потому что у меня только он и был из Тоа Нува Мистика, не знаю. Ник Онуа был занят и я добавил первую букву от своей фамилии (хотя имя у меня тоже на И).
Иннокентий?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Александр Великий писал(а): Онуа И Именно с РБ я начал осваивать интернет, и это вообще мой первый ник. Я почему-то хотел назваться Онуа, может, потому что у меня только он и был из Тоа Нува Мистика, не знаю. Ник Онуа был занят и я добавил первую букву от своей фамилии (хотя имя у меня тоже на И).
Иннокентий? Смешно, ага. Иван.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника - я этот ник придумал еще когда на Кини-нуи регился. Просто хотелось придумать какого-нибудь несуществющего Тоа. Имя само всплыло. Зактанище Болотное - это мы с другом так прикалывались, вот и решил назваться. Адмонитор - я тогда играл в SWEAFC, там у крейсера Трауна почему-то было название "Адмонитор". Ну пиратка у меня была. А Трауна я любил. DARK ADMONITOR - ну когда мой Адмонитор уже превратился в персонажа, я на время сделал его Темным. Великий Ротор - я тогда поистине фанател от ФГ. Щас чуть-чуть поостыл. Чуть-чуть. General Admonitor - вот теперь я его превратил в Генерала! Только тогда я в Старкрафт играл (Бруд Вор), поэтому на авку поставил Дюгалла. Blood Raven - соответственно, ДоВ II. Ну очень мне тогда понравились Кровавые Вороны. Mek - Оттуда же. Techmarine - Поначалу - оттуда же. Хотел назваться Марселлием. Потом прочитал кодекс Серых Рыцарей, страшно полюбил их и стал Технодесантником Серых Рыцарей. От оно как, Михалыч. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 23, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Расскажи про свои ники. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Читать снизу вверх)
BloodyMonday - Манга "Кровавый Понедельник". Kaworu - Прозвище Каору-кун мне прилепил Киал, собственно, я и переименовался в это прозвище. Hisagi - Ниже смотреть. Это как Шухей Хисаги, но Хисаги. Vat77 - Это смесь Def77 и Ватаки) Shuhei Hisagi - Перс из "Блича", мне очень понравился и я им назвался. Def77 - хз как придумал. Вроде бы посмотрел на кнопку телефона. Illidan Stormrage - Вспомнил про Варкрафт и сплагиатил ник D: Mr.Upchuck - Это из Бен 10 персонаж, по моде приставил "Мистер". Neasti - Тогда мне все мозги проездила реклама чая "Нести", что вылилось в персонажа Неасти, маторана чая. VatakaChrome - Хромированный Ватака D: The Crosser - Как придумал ник - не помню. Помню, Дестр после смены имени стал называть меня переходником. Вот так. Dark Vataka - Это как Ватака, но потемнее. -Stronius- - Увидел на форуме фотографии Строниуса с выставки или ещё откуда-то, и он мне понравился. Назвался сиим гордым именем. Vataka - Сей ник вылился из детского разума, смешав что-то с "Копака", собственно, многие всё ещё зовут меня Ватом, Ватакой... >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |