| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот поспорил я с этим человеком (Сверлильщиком) чей рассказ лучше. Я выставляю свой "Фантастический Боевик от оружейника", а мой противник "Записки Сплитфейса".
Прочитавшим оба рассказа просьба проголосовать.
И ещё кое что! Мьютрана троллить ну совсем нельзя, ага? Это битва именно рассказов, а репутация авторов значения не имеет. Обсуждаем только рассказы, а того кто начнёт троллить Сверлильщика я расстреляю... из миномёта...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): Проголосовал за 4 вариант. Как? Позже: Извиняюсь, прочитал "проголосовал за четыре варианта"...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, бог с ним пишет бездарно, но как можно обливать грязью рассказ Оружейника? Сравнивать невесть что Сверлильщика с тем, что можно в издательство хоть сейчас отдавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ладно, бог с ним пишет бездарно, но как можно обливать грязью рассказ Оружейника? Сравнивать невесть что Сверлильщика с тем, что можно в издательство хоть сейчас отдавать. Лолчто?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что тут не понятного, я негодую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первый Такутанува писал(а): SPECTRE писал(а): Ладно, бог с ним пишет бездарно, но как можно обливать грязью рассказ Оружейника? Сравнивать невесть что Сверлильщика с тем, что можно в издательство хоть сейчас отдавать. Лолчто? Ну в издательство отдавать бы я не стал по причине никакой грамматики... вообще никакой...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вот поспорил я с этим человеком (Сверлильщиком) чей рассказ лучше. Я выставляю свой "Фантастический Боевик от оружейника", а мой противник "Записки Сплитфейса".
И ещё кое что! Мьютрана троллить ну совсем нельзя, ага? Это битва именно рассказов, а репутация авторов значения не имеет. Обсуждаем только рассказы, а того кто начнёт троллить Сверлильщика я расстреляю... из миномёта... вы хотя бы ссылки или спойлеры с текстами выложили, ешкин кот. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Вариант 1. Ну ты красавчег. Сам за свое проголосовал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов! Оружейник vs. Сверлильщик |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Сверлильщик писал(а): Вариант 1. Ну ты красавчег. Сам за свое проголосовал... А ни кто не мешал ему это сделать... Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Вот поспорил я с этим человеком (Сверлильщиком) чей рассказ лучше. Я выставляю свой "Фантастический Боевик от оружейника", а мой противник "Записки Сплитфейса".
И ещё кое что! Мьютрана троллить ну совсем нельзя, ага? Это битва именно рассказов, а репутация авторов значения не имеет. Обсуждаем только рассказы, а того кто начнёт троллить Сверлильщика я расстреляю... из миномёта... вы хотя бы ссылки или спойлеры с текстами выложили, ешкин кот.  Так найти вроде ни так тяжело... На первой странице в Рассказах и повестях не относящихся к Бионикл...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |