|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Ардману, Бэку,ЗероКсу,НаноБою,Эдди с наилучшими пожеланиями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых, хочешь отдохнуть от Олега и Сверлильщика - выйди с РБ. Во-вторых - Админы не обнаглели, они делают то, что нужно, руководствуясь здравым смыслом и правилами. У меня все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ардману, с наилучшими пожеланиями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Во-первых, хочешь отдохнуть от Олега и Сверлильщика - выйди с РБ. Во-вторых - Админы не обнаглели, они делают то, что нужно, руководствуясь здравым смыслом и правилами. У меня все. +1.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ардману, с наилучшими пожеланиями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Во-первых, хочешь отдохнуть от Олега и Сверлильщика - выйди с РБ. Во-вторых - Админы не обнаглели, они делают то, что нужно, руководствуясь здравым смыслом и правилами. У меня все. Ещё добавь в название:"Аардману,Бэку,ЗероКсу,НаноБою,Эдди Гульду с лучшими пожеланиями."Иинапоследок: Да пашёл ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ардману, с наилучшими пожеланиями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): ЛС для кого? А чо в ЛС? Пусть все знают. Aardman писал(а): Space Marine писал(а): Во-первых, хочешь отдохнуть от Олега и Сверлильщика - выйди с РБ. Во-вторых - Админы не обнаглели, они делают то, что нужно, руководствуясь здравым смыслом и правилами. У меня все. Ещё добавь в название:"Аардману,Бэку,ЗероКсу,НаноБою,Эдди Гульду с лучшими пожеланиями."Иинапоследок: Да пашёл ты!Может хватить повторять мое? Свое слабо придумать с таким умишком скромным?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс июн 17, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ардману, с наилучшими пожеланиями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Танок Кал писал(а): ЛС для кого? А чо в ЛС? Пусть все знают. Aardman писал(а): Space Marine писал(а): Во-первых, хочешь отдохнуть от Олега и Сверлильщика - выйди с РБ. Во-вторых - Админы не обнаглели, они делают то, что нужно, руководствуясь здравым смыслом и правилами. У меня все. Ещё добавь в название:"Аардману,Бэку,ЗероКсу,НаноБою,Эдди Гульду с лучшими пожеланиями."Иинапоследок: Да пашёл ты!Может хватить повторять мое? Свое слабо придумать с таким умишком скромным? Выслушивать твои гнусные реплики в мой адрес ниже моего достоинства!сам напросился!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|