| Автор |
Сообщение |
|
#Unicorn Maffin
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: Отношение к спам рекламе. |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2014 8:09 pm Сообщения: 4 Откуда: Almaty, Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часто на многих сайтах ( с непонятным ) мы можем увидеть много НАВЯЗЧИВОЙ И ПОРОЙ МЕРЗКОЙ РЕКЛАМЫ ТИПА :"ШОК!!!! Как избавиться от рака методом 25 кадра" и т. д. Как вы относитесь к данному бреду?
_________________ С уважением, ваш Единорог Unicornович Маффин!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Отношение к спам рекламе. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не обращаю внимания, если реклама статична, но когда она в виде всплывающего окна, преследующего тебя из страницы в страницу, вот это реально бесит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Отношение к спам рекламе. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не обращаю внимания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение к спам рекламе. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
АдБлок и никаких проблем. И вам тоже советую его установить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Вт авг 12, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение к спам рекламе. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я помню прошлой осенью какую то херь подхватил , дак у меня хром выделял на РБ почти каждое слово и давал ссылки на азон и прочую хренотень , вилки там ложки наборы сумки сигары и тд. 1 в 1 была такая же хрень и в то же время + в вк по бокам, сверху и снизу была реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср авг 13, 2014 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Отношение к спам рекламе. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Blink писал(а): Я помню прошлой осенью какую то херь подхватил , дак у меня хром выделял на РБ почти каждое слово и давал ссылки на азон и прочую хренотень , вилки там ложки наборы сумки сигары и тд. 1 в 1 была такая же хрень и в то же время + в вк по бокам, сверху и снизу была реклама. Это все из за одного гребанного сайта,он что то заносит в корневую папку , а потом от рекламы не отделаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 6:35 am Заголовок сообщения: Re: Отношение к спам рекламе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dark Brain писал(а): Blink писал(а): Я помню прошлой осенью какую то херь подхватил , дак у меня хром выделял на РБ почти каждое слово и давал ссылки на азон и прочую хренотень , вилки там ложки наборы сумки сигары и тд. 1 в 1 была такая же хрень и в то же время + в вк по бокам, сверху и снизу была реклама. Это все из за одного гребанного сайта,он что то заносит в корневую папку , а потом от рекламы не отделаться. Смотрите что скачиваете с Инетов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Отношение к спам рекламе. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Centipede писал(а): Blink писал(а): Dark Brain писал(а): Blink писал(а): Я помню прошлой осенью какую то херь подхватил , дак у меня хром выделял на РБ почти каждое слово и давал ссылки на азон и прочую хренотень , вилки там ложки наборы сумки сигары и тд. 1 в 1 была такая же хрень и в то же время + в вк по бокам, сверху и снизу была реклама. Это все из за одного гребанного сайта,он что то заносит в корневую папку , а потом от рекламы не отделаться. Смотрите что скачиваете с Инетов Там был торрент с подвохом. Алсо Адблок блочит муви,с некоторых пор не смог там фильмцы смотреть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 14, 2014 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Отношение к спам рекламе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Как дофига людей не юзают адблок, оказывается. Не ожидал. неадекваты, че.
Перейти в конец
|
|
 |