| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пн сен 03, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нагло скопипащено с Lenta.ruhttp://lenta.ru/news/2012/09/03/samsung/Индийские блогеры обвинили компанию Samsung в том, что она шантажом заставила их рекламировать свою продукцию. Об этом сообщает портал The Next Web. Samsung запустила в Индии свою международную программу по сотрудничеству с блогерами под названием Mobilers и предложила нескольким обозревателям техники отправиться за ее счет на выставку потребительской электроники IFA 2012 в Берлине. Как сообщил The Next Web блогер Клинтон Джефф (Clinton Jeff), он предупредил компанию, что согласится поехать, только если его не попросят рекламировать продукцию Samsung и он сможет быть независимым обозревателем. Однако по прибытии в Берлин Джеффу и другим блогерам сказали, что они должны будут одеться в фирменную одежду Samsung и в течение всех дней выставки представлять продукцию компании у ее стенда. Когда Джефф вместе с еще одним блогером в очередной раз отказались рекламировать Samsung, представители компании пригрозили, что в таком случае им придется самим оплачивать свое проживание в Берлине и обратный билет в Индию. Позже компания все-таки согласилась отправить блогеров обратно, но 1 сентября, за пять дней до окончания выставки, и при условии, что те явятся в футболках Samsung на одно из мероприятий компании и никому не расскажут о произошедшем. Как сообщил Клинтон Джефф в своем Twitter, ему все же удалось остаться на выставке благодаря помощи компании Nokia, которая предложила оплатить его проживание и перелет обратно. В компании Samsung пока никак не прокомментировали ситуацию. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Таг, ну вот как-то вообще не касается даже темы подфорума "вне темы". Или, выражаясь менее толерантным языком:  Постите что-нибудь хоть поострее... +1 Серьёзно, это никого не волнует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): В основном Тагги (на форуме). Я просто помню наш дискус где я опустил так любимую им технику apple, в часности iphone и ipad. Ну просто это ipod звонящий и ipod переросток, из чего логичный, пусть и нетолерантный вопрос: нахера? А блоггеров, я уверен, эпл проплатила, дабы насоздавать проблем самому сильному (s3 прекрасен) конкуренту. Тут вообще-то говорят не о том,что тебе не нравится а Apple.Дискуссия идет свершенно о другом,если что. А если бы ты был по умнее,то относился толерантнее к интересам других. Что касается меня,я уважаю обе фирмы,но большее предпочтение отдаю Samsung,если брать во нимание только смартфоны(3ю галактику и Айфон,имею и то,и то в какой-то степени).И я не кричу всем и вся,что Эпл или другая любая фирма говно,потому что это может обидеть доугих людей. Прочем,это так же касается и Тага.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): А в индии есть блоггеры? О_о Нет, там только монахи, миллионеры из трущоб, слоны, антисанитария Радж и Катнер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Витя
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Витя писал(а): А в индии есть блоггеры? О_о Нет, там только монахи, миллионеры из трущоб, слоны, антисанитария Радж и Катнер. И ещё Коровы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): #ВЫЯБЛОЧНАЯПРОПАГАНДА Угу) вообще, данный пост был лишь небольшой провокацией для определенного круга лиц, так что...)) Naru писал(а): Прочем,это так же касается и Тага. А что я, у меня и Самса, и Яблоко) Gamedev писал(а): В основном Тагги (на форуме). Я просто помню наш дискус где я опустил так любимую им технику apple, в часности iphone и ipad. Ась? Насколько помню, разговор окончился том, что ты раза три повторил, что Эпол конец, и что-то там про хаброблеатор.) Цитата: эпл проплатила Оу, батенька, да у вас паранойя?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 04, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Индийские блогеры обвинили Samsung в шантаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Витя писал(а): А в индии есть блоггеры? О_о Нет, там только монахи, миллионеры из трущоб, слоны, антисанитария Радж и Катнер. Я так и думал, честно.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |