| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте музычку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужно послушать что-нибудь новое, посему жду ваших предложений. Обязательные условия: Я слушаю метал/металл, всякие ню-, авангарды, металкоры и прочая лажа не принимаются, только в какой-то степени классика. Вокал не должен быть скримингом или гроулингом, нужен чистый и слышный(!) вокал. Не кидайте детх-, трэш- (жесткий типа немецкого), дум- и всякий экстрим, лучше какой-нибудь мелодичный (но нетривиальный*) повер-, хэви, а еще лучше спид- (да, с чистым вокалом). По текстам ограничений нет, но не кидайте полную чушь, текст лучше на английском, брутальный, патетичный, нордический.
ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
* - сложные риффы и конструкции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Саббатов слушал? Метлу? Разумеется. Предлагайте что-нибудь не столь очевидное, остальное я с большой долей вероятности слушал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Huston писал(а): Саббатов слушал? Метлу? Разумеется. Предлагайте что-нибудь не столь очевидное, остальное я с большой долей вероятности слушал. Судя по критериям, тебе нужно что нибудь олдскульное, но ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА, того, что ты не слушал их.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Huston писал(а): Саббатов слушал? Метлу? Разумеется. Предлагайте что-нибудь не столь очевидное, остальное я с большой долей вероятности слушал. Судя по критериям, тебе нужно что нибудь олдскульное, но ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА, того, что ты не слушал их. Сабатон, например, образовался в 1999-м (вроде) и играет повер-хэви. Есть молодые товарищи, удачно косящие под олдскул. Я просто их не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Huston писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Huston писал(а): Саббатов слушал? Метлу? Разумеется. Предлагайте что-нибудь не столь очевидное, остальное я с большой долей вероятности слушал. Судя по критериям, тебе нужно что нибудь олдскульное, но ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА, того, что ты не слушал их. Сабатон, например, образовался в 1999-м (вроде) и играет повер-хэви. Есть молодые товарищи, удачно косящие под олдскул. Я просто их не знаю. Оо...Саббаты - отцы метола, и основаны никак не в 99, в 1969...2 тебе, бро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Huston писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Huston писал(а): Саббатов слушал? Метлу? Разумеется. Предлагайте что-нибудь не столь очевидное, остальное я с большой долей вероятности слушал. Судя по критериям, тебе нужно что нибудь олдскульное, но ВЕРОЯТНОСТЬ КРАЙНЕ МАЛА, того, что ты не слушал их. Сабатон, например, образовался в 1999-м (вроде) и играет повер-хэви. Есть молодые товарищи, удачно косящие под олдскул. Я просто их не знаю. Оо...Саббаты - отцы метола, и основаны никак не в 99, в 1969...2 тебе, бро. Сабатон, а не Блэк Саббат. Сабатон - шведская группа, блдж. Слушал: большая четверка трэш-метала, Judas Priest, Iron Maiden, Manowar, Pantera, Blind Guardian, Helloween, Stratoverius, Gamma Ray, Sabaton, Black Sabbath, Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, Deep Purple, Dio, Rainbow (последние не совсем митол, но на всякий случай).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Несчастный Случай? Гульд играет Баха?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Сабатон, а не Блэк Саббат. Сабатон - шведская группа, блдж. А...Госпаде, я о таких и не слышал.И к чему они?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Несчастный Случай? Гульд играет Баха? Кто все эти люди? _____ Хьюстон, гугли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт сен 21, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте музычку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Aardman писал(а): Несчастный Случай? Гульд играет Баха? Кто все эти люди? _____ Хьюстон, гугли. В верхний правый угол, в верхний правый угол...
Перейти в конец
|
|
 |