| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Что до названия темы - уж простите, вас сюда надо было как-то привлечь.* Изменил название темы. Настоящая же суть такова: Основываясь на следующих темах: viewtopic.php?f=18&t=39365&start=0viewtopic.php?f=18&t=44730&start=0А также на некоторых, искать которые не имею особого желания, т.к. смысл и так понятен, рискую и делаю свою, по большей части весьма схожую тему. Проблема ясна: активность на форуме (я имею ввиду нормальные обсуждения и дискуссии, проекты и прочее) находится на весьма низком уровне и, побольшей части, на данный момент заменена видимостью этой самой активности. Пример тому - засилье многочисленных тем с "что ты ... в данный момент?", "что я... когда-то/всегда/никогда", "мои/ваши/наши удачи/неудачи/трудности". Для такого, говоря по большому счёту, существует твиттер и ему подобные вещи. Мое мнение заключается в том, что если вам уж так прям не терпиться поделиться своими переживаниями по определённому поводу (например, "я сейчас ем яблоко" - такой важные повод же) на форуме, то имейте совесть, не надо настаивать на том, чтобы эти ваши "сообщения" считались по счётчику, а эти темы висели в топе интересных для обсуждения. Также, это уже просто дикость с моей стороны, но все таки, я НЕ ПОНИМАЮ, почему темы, на которые я ссылаюсь выше, игнорируются вышестоящими инстанциями (администрацией, старшими/младшими модераторами). Подозреваю, что никто не хочет убирать эти темы, чтобы не лишиться аудитории. Но блин... мне даже тяжело сейчас культурно выразиться. Плевал я с Эйфилёвой башни на эту аудиторию, которая сидит только в темах такого рода и засоряет форум тысячами ненужных страниц сообщений.Вы можете спросить, зачем было создавать очередную тему, если на неё снова не обратят внимания или наоборот, почему я не спрошу у админов лично, сам вроде как модератор чего-то там неподалеку от края небытия. Поймите, я тоже пользователь, мне это все как пользователю НЕПРИЯТНО, я хочу этим поделиться с остальными. Можно сказать, это наболевшее. И да, я изо всех сил попробую сделать так, чтобы кто-то этим вопросом да и занялся всерьёз. Ниже приведён примерный список тем, по моему мнению подлежащих перемещению в отдельный раздел, где они НЕ БУДУТ высвечиваться в топе интересных, и где счетчик сообщений будет отключён. Если у вас есть конструктивные предложения, либо вас это тоже затронуло/вы с этим наоборот крайне несогласны, пожалуйста, пишите. *P.s.: если уж за такое название темы отхвачу по шапке от админов - что ж, пускай. Буду считать, отделался малой кровью, чтобы привлечь народ. И да, я знаю что этой теме место в "советах сайту", но сюда вы чаще заходите.~Axel the EternalА также, ИМХО, полезная информация и заслуживающая рассмотрения идея от Dark Void: Цитата: Я предложу еще более радикальное предложение: к чертовой матери выпилить и ранги, и счетчик и список активных на главной. Заодно никому не будет обидно, да и сразу выявим нормальных форумчан, а не пстонабивателей. Цитата: Минутка аналитики. Как общаются юзеры на РБ. Ваши сегодняшние неудачи. 6731 пост. Из них: Water Wraith - 752 The Green Elephant - 599 Tendax - 497 Altrix - 408 Метус - 354 Eddy Gould - 322
Ваши сегодняшние удачи. 6189 сообщений. Из них: Water Wraith - 727 The Green Elephant - 670 Tendax - 519 Метус - 450 Eddy Gould - 360 Altrix - 317 Manganum - 304 Zorion - 263 Bruno - 228
НАП. 8352 постов. Из них: Altrix - 398 Tendax - 395 Inkvisitor - 386 Hallowed Kib - 311 Метус - 302 Manganum - 245 Zorion - 239 Eddy Gould - 236
Ассоциации. 13667 постов. Из них: The Green Elephant - 1748 Eddy Gould - 1395 Manganum - 1280 Метус - 1254 Zorion - 905 Tendax - 862 Altrix - 858 Bruno - 590 SPECTRE - 548 Water Wraith - 419
Школьные деньки. 16647 постов. Из них: Water Wraith - 684 Americano - 604 The Green Elephant - 581 SCP-682 - 383 Inkvisitor - 355 Bruno - 277 DeleteDz - 264 gen0cide - 247 Megarong - 247 Ragnaros - 246 Шубыч - 246 -В@К@М@- - 216 Холмс - 209
Что делаешь в данный момент. 5661 пост. Из них: Eddy Gould - 785 Tendax - 681 Water Wraith - 655 The Green Elephant - 562 Метус - 529 Zorion - 374 Bruno - 345 Altrix - 307 Manganum - 265 The_Hazrak - 139 SPECTRE - 132
Что кушаешь в данный момент. 2871 пост. Из них: Tendax - 311 The Green Elephant - 285 Bruno - 273 Метус - 177 Eddy Gould - 173 Zorion - 165 Manganum - 149 Altrix - 133 kagarak - 108
"Я никогда". 8283 пост. Из них: The Green Elephant - 1784 Tendax - 1448 Метус - 1023 Eddy Gould - 982 Zorion - 600 Water Wraith - 381 Manganum - 364 Bruno - 361 Altrix - 204 SergeDeviant - 187 А также животрепещущая инфа от Левака: Lehvak писал(а): почему у всех здесь до сих пор стойкое убеждение, что при помещениии какой-то темы в форум с отключенным счетчиком, у многих пользователей, сразу изменятся цифры в профилях и пропадут набитые ранги?
ВСЁ ОСТАНЕТСЯ. Не будут засчитываться только сообщения, отправленные ПОСЛЕ РЕФОРМЫ.
Я не первый раз это говорю, но меня как будто не слышат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если отключат счётчик в тех темах, то все наши посты не засчитаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Если отключат счётчик в тех темах, то все наши посты не засчитаются? По какой причине людям не наплевать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если отключат счётчик в тех темах, то все наши посты не засчитаются? Именно. Вот, кстати, пример того, о чем я говорю (не в обиду юзеру). Этот экспонат: search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=7171&start=135За три часа на форуме (с 17:30 до 20:37 по мск.) - 10 страниц сообщений. Причем 99% - в тех темах, которые я указал. Это, по вашему, нормально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
А как в списке "неугодных" тебе тем оказались "Загадки с Биониклами" и "Интересная Игра"?  Удачи/неудачи я ещё понимаю, но это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): А как в списке "неугодных" тебе тем оказались "Загадки с Биониклами" и "Интересная Игра"?  Удачи/неудачи я ещё понимаю, но это... Элементарно - это же чистокровные постобойки. Алсо, давно пора. Акселю плюс за то, что проснулся и выдал. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): А как в списке "неугодных" тебе тем оказались "Загадки с Биониклами" и "Интересная Игра"?  Удачи/неудачи я ещё понимаю, но это... Да ты шо, зачем на форуме о Био тема, вроде «Загадок». Это ведь наверняка очередной притон для флуда, я так понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Ниже приведён примерный список тем, по моему мнению подлежащих перемещению в отдельный раздел, где они НЕ БУДУТ высвечиваться в топе интересных, и где счетчик сообщений будет отключён. Про форумные игры ничего не сказано, уж извини. Tendax писал(а): Да ты шо, зачем на форуме о Био тема, вроде «Загадок». Это ведь наверняка очередной притон для флуда, я так понимаю. Не надо утрировать, пожалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что до "загадок", то это пошло с ДБ, там это года 3-4 назад была популярная игра, только на картинке было большое количество фигурок и нужно было угадать ситуацию в целом. При этом загадывалась одна картинка ведущим, участники этой игры заявлялись заранее, назначалось время и дата. Игру отыгрывали, победитель получал какую-то картинку кажется, а также право вести следующую игру. При этом сама тема с игрой потом закрывалась и перемещалась в архив (или удалялась совсем, не помню). А тут уже нечто другое пошло. upd: Цитата: Про форумные игры ничего не сказано, уж извини. Первая тема, на которую я ссылаюсь в самом начале сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Цитата: Если отключат счётчик в тех темах, то все наши посты не засчитаются? Именно. Вот, кстати, пример того, о чем я говорю (не в обиду юзеру). Этот экспонат: search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=7171&start=135За три часа на форуме (с 17:30 до 20:37 по мск.) - 10 страниц сообщений. Причем 99% - в тех темах, которые я указал. Это, по вашему, нормально? Он вообще оригинал, надо сказать. Не думаю, что админы вышибут тебя с должности, если ты слегка превысишь полномочия и попытаешься навести порядок. Но у нас (них?...) теперь такой порядок жизни. Либо это, либо конец 2012, когда я был каждый день самым активным Я всеми руками за и даже предлагаю автора в админы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Первая тема, на которую я ссылаюсь в самом начале сообщения. Не указано, что в спойлере также есть и форумные игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: все сюда новая играа!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, я в принципе за.  Но при условии оставить две указанные мной игры... Ancient Archivist писал(а): "Загадки с Биониклами" и "Интересная Игра" ... ибо именно такие игры и должны существовать на сайте про BIONICLE. Или ты предлагаешь оставить только "сухую дискуссию"?
Перейти в конец
|
|
 |