|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Томасу стукнуло 20! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Одному из старейших обитателей форума сегодня 20 лет! Ура! А ведь казалось бы, ещё вчера, весной 2009 года, он прислал в аське так необходимый мне музыкальный файл для школьной презентации с полутора минутами тишины в начале..  А уж как мы менялись ВиФ на Боксора, я не забуду  И конечно же, фотокомикс «Маторо», столь популярный в своё время! Ура Томасу! С днём Рождения! Вложение:
Matoro.jpg [ 543.83 Кб | Просмотров: 12 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Томасу стукнуло 20! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, удачи, здоровья.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб июн 29, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Томасу стукнуло 20! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
С праздником!  Всего наилучшего в жизни! Да, комикс офигенен))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Томасу стукнуло 20! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
К сожалению, я Томаса не застал, или же, забыл Уж прости, Том, но, поздравляю тебя с этой круглой датой. Удачи тебе во всех начинаниях, в том числе и любовных. Хорошей тебе работы, и создай свою ячейку общества)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 30, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Томасу стукнуло 20! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днем, талантливый человек. Надеюсь, ты не поленишься заскочить сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт июл 09, 2013 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Томасу стукнуло 20! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты, ребята, большое спасибо. Очень приятно что еще помните! \MS/, Там еще маска Игники и шапка-трансформер была) Ворох мыслей-благодарностей идет, а написать не получается ничего кроме спасибо, спасибо и спасибо)) А также невеорятно приятно от того, что и комикс не забывают. Спасибо за поздравления! ^_^ Цитата: толком и комментариев не могла написать... А никогда не бывает поздно))
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|