|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам хотел тему создать, но, вы меня опередили)
Фильм мне понравился. Все-таки, для зомбо-апокалипсиса сюжет, несколько, необычный. Да и спецэффекты на хорошем уровне. И да, мне помнится, что фильм снят по книге, где были кое-какие политические события, которые в фильме решили не рассматривать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Сам хотел тему создать, но, вы меня опередили)
Фильм мне понравился. Все-таки, для зомбо-апокалипсиса сюжет, несколько, необычный. Да и спецэффекты на хорошем уровне. И да, мне помнится, что фильм снят по книге, где были кое-какие политические события, которые в фильме решили не рассматривать. Меня все мама тащила на этот фильм. Мы в дороге, и вот в одном из городов задержались на сутки. Решили день зря не терять и сходить в кино. Услышав название, я так зевнула.... Показалось, по названию, что фильм - этакий ремейк, сиквел практически одноименного фильма, снятого в 2005 году. С самого начала , музыка однако, заинтересовала. Довольно таки приятная. Фильм масштабный. Как города мигом превращались в кладбища... А какие эмоции..) Вот про книгу, честно, не знаю/не помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я с отцом на фильм сходил. В моем случае, он тоже предложил такую культурную программу. Да, по названию, действительно могло показаться, что кто-то снова решился взяться за экранизацию этого романа. Но, тут уже по другой книге снимали... Я ее, к сожалению, не читал, да и узнал не так уж и давно. Помню лишь, что в итоге в России установилась монархическая диктатура, и, мы "присоединили к себе Беларусь и готовились напасть на Ураину", Китай стал федерацией. Вот с тем, что произошло в Северной Корее в фильме и книге различные мнения: в первом случае - массовое вырывание зубов, во втором - бегство в бункеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу сходить, заинтересовали вы меня
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Dark Lewa писал(а): Сам хотел тему создать, но, вы меня опередили)
Фильм мне понравился. Все-таки, для зомбо-апокалипсиса сюжет, несколько, необычный. Да и спецэффекты на хорошем уровне. И да, мне помнится, что фильм снят по книге, где были кое-какие политические события, которые в фильме решили не рассматривать. Меня все мама тащила на этот фильм. Мы в дороге, и вот в одном из городов задержались на сутки. Решили день зря не терять и сходить в кино. Услышав название, я так зевнула.... Показалось, по названию, что фильм - этакий ремейк, сиквел практически одноименного фильма, снятого в 2005 году. С самого начала , музыка однако, заинтересовала. Довольно таки приятная. Фильм масштабный. Как города мигом превращались в кладбища... А какие эмоции..) Вот про книгу, честно, не знаю/не помню. Книжку некий Марк Брукс написал, ну а фильм реально хороший.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, Зорион, он. Называется так же.
Опять зашел на Вики, удостоверился, что я ничего не перепутал.
В итоге там еще Европейский Союз стал единым государством, а в ООН входит теперь только 72 страны, так как все остальные страны уничтожены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня бы так тащили в кино. Может и пойду. Один.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, Зорион, знаю. Недавно от отца узнал, что, оказывается, в фильме, изначально, было много сцен в Москве и финал должен был быть другим. Даже героя решили вырезать - Хабенского. Но, в трейлере некоторые кадры присутствовали, да и в под конец один-два кадра с Москвой, полчищами зомби и повстанцами промелькнули. Если что, сюда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Да, Зорион, знаю. Недавно от отца узнал, что, оказывается, в фильме, изначально, было много сцен в Москве и финал должен был быть другим. Даже героя решили вырезать - Хабенского. Но, в трейлере некоторые кадры присутствовали, да и в под конец один-два кадра с Москвой, полчищами зомби и повстанцами промелькнули. Если что, сюда. где они на стену лезли,кремль?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 02, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Впечатлительным стоит ходить? Можно, да.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Война Миров Z |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): где они на стену лезли,кремль? Нет. Этот эпик-момент - стена вокруг Израиля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|