| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 4:34 am Заголовок сообщения: Здравствуй дом родной, again... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки опять вернулся на любимейший сайт :3 Все время сидел в прогнившем контакте или же просто просиживал время в ИГОРЯХ или на ТыТрубе. Олдфаги еще же остались? Надеюсь, что да. Няши, можете рассказать, что за последний ГОД произошло. Были ли атаки какие либо? Известия о Брейне? Да и вообще, что было интересного...только не говорите, что ничего не было. Я в закрытых темах видел "потерянного" человека писавший: "99% test222 pokaites"
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуй дом родной, again... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кроме этого Тайли, вообщем-то ничего такого не произошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуй дом родной, again... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А, кстати, было очень много дискуссий на тему "Форум не торт". The Coldest писал(а): Поздравля\ю с возращением. Eddy Gould писал(а): Кроме этого Тайли, вообщем-то ничего такого не произошло. Кто такой Тайли? Я тоже не особо-то следил за жизнью форума в последнее время. -ТС- Флудер, которого быстро забанили. Возможно, чей-то твинк, ибо восхвалял Геймдева.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуй дом родной, again... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каждый раз приятно когда вспоминают меня~ А вы все ники поменяли, теперь фиг раз берешься кто-Есть-кто
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуй дом родной, again... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Каждый раз приятно когда вспоминают меня~ А вы все ники поменяли, теперь фиг раз берешься кто-Есть-кто У меня этот ник появился до того, как ты зарегистрировался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуй дом родной, again... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): NUUUPARU писал(а): Каждый раз приятно когда вспоминают меня~ А вы все ники поменяли, теперь фиг раз берешься кто-Есть-кто У меня этот ник появился до того, как ты зарегистрировался. Здравствуй дырявая память~
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуй дом родной, again... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А говорили, что олдфаги уходят навсегда. Здравствуй, хоть ты и не знаешь меня, надеюсь еще познакомимся. Постонабивалки поместили в форумные игры, посты там не засчитываются. Это всё, что тебя волнует))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт авг 01, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуй дом родной, again... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Zorion писал(а): А говорили, что олдфаги уходят навсегда. Здравствуй, хоть ты и не знаешь меня, надеюсь еще познакомимся. Постонабивалки поместили в форумные игры, посты там не засчитываются. Это всё, что тебя волнует)) А что еще толком интересного было?) Да и к этому зачастую больше всего внимания удиляют.
Перейти в конец
|
|
 |