|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Кто знает, тот знает. Сегодня была премьера.... эм..фильма. (хотя у меня в городе его уже показывают как два дня и уж ремейком я это назвать ну ну ни как не могу) Делимся впечатлениями. Как вам оно? На выходных схожу. Старую картину видел, ничего так. По тем временам наверное, страшно было...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): SCP-682 писал(а): Кто знает, тот знает. Сегодня была премьера.... эм..фильма. (хотя у меня в городе его уже показывают как два дня и уж ремейком я это назвать ну ну ни как не могу) Делимся впечатлениями. Как вам оно? На выходных схожу. Старую картину видел, ничего так. По тем временам наверное, страшно было... Не то что бы страшно) Родители рассказывали эмоции, полученные от старого фильма. Да и я поражена была в смысле спец-эффектов. Около 1970 года, и на таком все уровне было.... Не то, что сейчас ТТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Не то, что сейчас ТТ Конечно нужно ворчать, как старики. Хочешь - не хочешь, а уровень спецэффектов даже сравнивать стыдно, это как эру восьмиугольников сравнивать с Xbox One.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): SCP-682 писал(а): Не то, что сейчас ТТ Конечно нужно ворчать, как старики. Хочешь - не хочешь, а уровень спецэффектов даже сравнивать стыдно, это как эру восьмиугольников сравнивать с Xbox One. Чувак, этому фильму лет сорок пять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Пт янв 31, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 18, 2011 4:36 pm Сообщения: 77 Откуда: Набережные Члены Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Чувак, этому фильму лет сорок пять. Я на это и намекаю. P.S. То, что удалил никак не имело отношения к тебе, сори. Совсем к ночи голова не соображает, окна путаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): SCP-682 писал(а): Не то, что сейчас ТТ Конечно нужно ворчать, как старики. Хочешь - не хочешь, а уровень спецэффектов даже сравнивать стыдно, это как эру восьмиугольников сравнивать с Xbox One. Что стыдного... Я говорю о том, что в то время гордиться могли. Что было в то время все на высшем уровне, С нынешними технологиями я не сравниваю о__о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Что стыдного... Я говорю о том, что в то время гордиться могли. Что было в то время все на высшем уровне, С нынешними технологиями я не сравниваю о__о Больше ворчания! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя собственное писал(а): SCP-682 писал(а): Что стыдного... Я говорю о том, что в то время гордиться могли. Что было в то время все на высшем уровне, С нынешними технологиями я не сравниваю о__о Больше ворчания! Окау ==
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: хотя у меня в городе его уже показывают как два дня и уж ремейком я это назвать ну ну ни как не могу Эм, а, собственно, с чего вы взяли, что это ремейк? Как бы, общий первоисточник (повесть Гоголя, если что) не означает, что одна картина является ремейком другой. Вон, была еще "Ведьма". Так что, ее тоже ремейком называть?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Цитата: хотя у меня в городе его уже показывают как два дня и уж ремейком я это назвать ну ну ни как не могу Эм, а, собственно, с чего вы взяли, что это ремейк? Как бы, общий первоисточник (повесть Гоголя, если что) не означает, что одна картина является ремейком другой. Вон, была еще "Ведьма". Так что, ее тоже ремейком называть? Я разве говорила, что это ремейк? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Имя собственное
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Эм, а, собственно, с чего вы взяли, что это ремейк? Эм, а с чего вы взяли, что это приквел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс фев 02, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня беру курс на кинотеатр, а именно - на "Вия". Вот и посмотрим, что это за зверь такой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн фев 03, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вий |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Пока не ходил, да и пойду наврятли пойду. Говорят, что фильм слишком неоднозначный. И не ужасы, и не комедия, и не романтика, а вообще неведома зверушка. Фантастика ведь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |