|
Backgild
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Бэкгилд, нелегальное хранение оружия карается законом  Я один раз его еще транспортировал через улицу... Меня человека три остановило с распросами. DeleteDz писал(а): Немой обзор? ._. Пилотный. Всем огромное спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень даже неплохо. Жду дальнейших обзоров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Видео выкладываются БЕЗ голоса по некоторым причинам. Да ладно тебе, у меня тоже голос ломался, и слова-паразиты, и иногда слово не могу выговорить я) Что такого) Просто немые обзоры скучновато смотреть. Тем более людям, которые ничего не смыслят в трансформерах. Backgild писал(а): благодаря конечно камере за 35 штук)... Хмммммм, я думал дело в камере телефона, оказалось, что все таки освещение. Сделай с ним что-нибудь) И как-то заставь камеру фокусироваться на объектах) Не обязательно же всё снимать в 1 дубль. Удачи в дальнейших обзорах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
|
|
Шикарный обзор, делай еще) Но все-таки без голоса и вправду немножко уныло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шикарный обзор, даттебайо. Продолжай и с голосом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 30, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я не страдаю такими вещами как постоянное употребление слов паразитов и не боюсь своего голоса. Дело немного в другой вещи, которую я просто не могу здесь написать. Немой штоле? Обзор неплох, но раз уж не можешь говорить, хоть бы музычку наложил... И скажи спасибо камере, качество хорошее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Видео обзоры Бэка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Может лучше объяснишь мне все про эту штуку? Бэк, не тупи и загугли. Редактор это. Видео. Удобненький такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |