|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Брикшелф умерЪ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Уже много часов не могу открыть ни одного кита, расположенного на Брикшелфе... Кто нибудь знает, что с ним? Таки аватары Дестра и Дока тоже пропали. Не умер, а просто не робит. С ним такое часто случается в последнее время, обычно за 1-2 дня все восстанавливают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Брикшелф умерЪ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
У Дестра, кстати, все нормально отображается Или это только у меня так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Брикшелф умерЪ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Стоп... Majhost штоле вместе с Брикшелфом полетел?  Это же что-то типа одной системы, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Брикшелф умерЪ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Русбионикл Брикшелф умирает!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 22, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Брикшелф умерЪ? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мозилла какую-то красивую ошибку выдала... Хром и Опера просто не открыли. Видать, что-то у них заглючило со скриптами. Вообще любопытно. Если где-то что-то не открывается и в чём дело неясно, я заметил, что только на РБ почти всегда можно встретить уверенное мнение, что "их взломали и сайт закрыли". Предположения о простых технических неполадках в голову практически никому не приходят. =) Какая-то особая аура у форума. Дух Бёрнстаффа, похоже, развлекается. Kranox писал(а): Стоп... Majhost штоле вместе с Брикшелфом полетел?  Они одну и ту же базу используют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Брикшелф умерЪ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Kranox писал(а): Уже много часов не могу открыть ни одного кита, расположенного на Брикшелфе... Кто нибудь знает, что с ним? Таки аватары Дестра и Дока тоже пропали. Не умер, а просто не робит. С ним такое часто случается в последнее время, обычно за 1-2 дня все восстанавливают. Чёрт, а я, как раз хотел Древнего собрать 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|