| Автор |
Сообщение |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте ! Почти через месяц у меня день рожденье , и я решил купить какого нибудь нового бионикла !все 6 новых В одном интернет магазине я нашёл акцию , все новые шестеро тохунг, и новый пакетик с масками вместе с доставкой из америки стоит 2900 . Напишите ваше мнение брать , или не брать . Адекватная ли цена ? Выбрать тахунг , или поискать что нибудь другое ? ____________________________ Когда куплю , я напишу в теме ссылку .
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 13, 2014 12:34 pm Сообщения: 308 Откуда: город Армавир. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не знаешь, адекватное ли соотношение товар/деньги? Не уверен? Да ! 
_________________ Управлять братством макут не очень простая работа ! Bionicle: Revenge from darkness!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Зачем тебе тохунги , скажи мне ? Ты ещё не успел стать заядлым коллекционером , собери сначала оригинальную серию аля зло/добро , потом уже за мелкие детали коллекции принимайся. В моей коллекции 30 леговских биониклов , 18 китайских , 13 леговских героев из фабрики героев !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Зачем тебе тохунги , скажи мне ? Ты ещё не успел стать заядлым коллекционером , собери сначала оригинальную серию аля зло/добро , потом уже за мелкие детали коллекции принимайся. В моей коллекции 30 леговских биониклов , 18 китайских , 13 леговских героев из фабрики героев ! Во-первых ХФ НЕ БИО. Во-вторых: Мата-6шт Бороки-6шт Бороки кал-6 шт Ракши - 6 шт Тоа нува - 6 шт Метру-6шт Ваки-6шт Висораки-6шт Хордика-6шт Пирака-6шт Иника-6шт Мари-6шт Бараки-6шт Тоа Мистика/фантока - 6 шт Макуты-6шт Глаториане- 6 шт Легенды-6шт Старсы-6шт Итого 108 , и это при том условии что я титанов маторан и прочих не считал. Так что тебе ещё собирать и собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Зачем тебе тохунги , скажи мне ? Ты ещё не успел стать заядлым коллекционером , собери сначала оригинальную серию аля зло/добро , потом уже за мелкие детали коллекции принимайся. В моей коллекции 30 леговских биониклов , 18 китайских , 13 леговских героев из фабрики героев ! Во-первых ХФ НЕ БИО. Так что тебе ещё собирать и собирать. Я вкурсе ! Рядовые канистравые наборы мне не интересны !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): . МАКУТА . писал(а): Blink писал(а): Зачем тебе тохунги , скажи мне ? Ты ещё не успел стать заядлым коллекционером , собери сначала оригинальную серию аля зло/добро , потом уже за мелкие детали коллекции принимайся. В моей коллекции 30 леговских биониклов , 18 китайских , 13 леговских героев из фабрики героев ! Во-первых ХФ НЕ БИО. Так что тебе ещё собирать и собирать. Я вкурсе ! Рядовые канистравые наборы мне не интересны ! КАнистрАвые, фу , даже как то разговаривать с тобой перехотелось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): КАнистрАвые, фу , даже как то разговаривать с тобой перехотелось Чувак, не осуждай его. Может он хочет собрать все наборы поочерёдно(т.е Тохунги --> Тоа Мата и т.д)? Но, хотя, русский подучить стоит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Вы оскорбление мои чувства Это же был сарказм, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
. МАКУТА .
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Задроты по русскому языку, лал. Нет просто они адекватные , грамотные люди , я же не успеваю проверить текст написанный мною в интернете !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 30, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Подарок |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Таки пишется «канистровая», а не «конистровая», Блинк. Лол, там Шифт залип когда "К" писал. Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): КАнистрАвые, фу , даже как то разговаривать с тобой перехотелось Чувак, не осуждай его. Может он хочет собрать все наборы поочерёдно(т.е Тохунги --> Тоа Мата и т.д)? Но, хотя, русский подучить стоит...Просто действительно не видно смысла в его решении. . МАКУТА . писал(а): Zorion писал(а): Задроты по русскому языку, лал. Нет просто они адекватные , грамотные люди , я же не успеваю проверить текст написанный мною в интернете ! В смысле "не успеваю" , как ты тогда видишь ,что ты пишешь?
Перейти в конец
|
|
 |