|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: Kalmah'a с Днюшкой. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В этот период срача и повышенной активности,вернулся пользователь,олдфаг Kalmah,а сегодня у него день рождения,я конечно его не сильно знаю,но у меня сложилось хорошее впечатление об этом человеке,поэтому,друзья, давайте поздравим этого пользователя с 19-летием,пожелаем ему удачи,терпения,хороших друзей,настоящей человеческой любви и здоровья,С Днем Рождения Дружище!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Kalmah'a с Днюшкой. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я конечно его не сильно знаю Цитата: Дружище Лол.) С днюхой парня, добра ему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Kalmah'a с Днюшкой. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Я тебя не знаю, но все равно с днем рождения!  То что он сказал!)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|