В общем, привет, ночной /rb/!
Суть поста никакая. Псто будет адресован вообще форуму. А точнее, пост про активность форума. Я знаю, что ТСО под эффектом энрейджа от предыдущей Аналитики сразу запорет тему, т.ч. кто быстрее?
Если задуматься, то какая сейчас активность на РБ? Придут человек 40, напишут по одному посту в разные темы и свалят. Ну, подержатся ещё какие-нибудь темы типа Пейрингов, например, но потом скатятся до 5-1 постов за день.
И тут появляется Аналитика. Сразу признаюсь, я создал пост потому что было скучно. Как и всему РБ, мне было скучно. Никаких новостей по Био нет, ничьи попы не повзрывать. И я создал тему. Да, изначально провокационную, ведь все любят наших модераторов.
Предсказать, что пойдёт всё так эпично, я, ясен пень, не мог.
Конечно, было ясно, что мы отклонимся от основного вектора рассуждения, потому что админы и модеры уже никому никуда не упёрлись, но как отклонимся, был уже вопрос. И вопрос чести.
Все люди, которые участвовали, внесли просто неоценимый вклад в активность РБ. ~1000 постов менее, чем за 30 часов - да нынешний РБ не мог о таком мечтать! Ящетаю, что это оживило РБ похлеще Неконкурсов (сорри Нитор =( )
Идея с типа-двощем появилась спонтанно. Ну а брать некие геты людям даже понравилось.
В общем, спасибо, опять же, пользователям:
Hust
Blink
Altrix
Jmed (Ну, как минимум, мы с ним почти всё время сидели в конфе и упарывались)
Kenshin
Tehno
Grox, The Great
Depth Worm
Zen
Eddy Gould
Zorion
Kranox чо-то там
Нитроксилин
Red
Renegade Gin
Conflict Brutaka
И ещё людям, которые участвовали, но я их забыл упомянуть
Особое спасибо trolled tohunga за то, что помогал теме (хотя бы не закрыл) и OSP-Scata (за мем
ПИПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКА)
Так вот, я к чему.
ТСО, ты говорил, что вы с Таху кидаете камни в озеро, чтобы как-то его расшевелить. Тогда что же умудрился кинуть я?
Бэкап темы сделан, не хворайте.
Список гетов, последний из которых запорол какой-то ТСО. Сделан пользователем Red
Суть в том, что РБ может ещё выжать из себя что-то. Просто вектора не сходятся.
Ваш Тёмный Рыцарь РБ,
Шубыч