|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ахаха хотел Гая поздравить? Ан нет, я первый! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, не ожидал, что кто-то вспомнит)

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ахаха хотел Гая поздравить? Ан нет, я первый! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Благодарю всех за внимание и поздравления 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Вт сен 29, 2015 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ахаха хотел Гая поздравить? Ан нет, я первый! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днём Рождения! Щастяздоровья!
Перейти в конец
|
|