|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс фев 14, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: What a zenly day to be! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шторка, кофемолка, кот. What a lOWLy day! Or not..? День влюбленных? Как-то пофиг. Начал бы я его с кофе И онлайновой резни... Стоп. Сегодня ж ДР Зни!
Поздравляю, друже мой! Будь все той же злой совой Что уж много лет подряд Раскаляет людям зад, Истребителем миров, Что помочь всегда готов.
Поздравляю! Что сказать, Честь имею тебя знать. Кстати о понятьи чести - Я хочу сказать без лести, Равных в этом нет тебе Ни в быту и ни в войне.
Ты втянул меня в игру И при том не лишь в одну. Научил меня копать, Знал как Солнце восславлять... Желаю щастья и усов, И плюс чего-нибудь для сов.
Я хочу сказать спасибо. Правда, жаль, не так красиво Как я мог бы... Но увы Рифмы слов всегда слабы. И запомни мой посыл: Бур из магмы не остыл. Лишь хорошее грядет. Шторка, кофемолка, кот.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|