|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): что делать? Желательно не есть перед мастурбацией кукурузой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лёд к жепе приложи, потому что болеть будет целые сутки как минимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Лёд к жепе приложи, потому что болеть будет целые сутки как минимум. А ты откуда знаешь сколько оно болеть будет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 07, 2023 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лол, у меня тип знакомый три дня с запором мучался, короче. Там ультраржака была - каждый день он описывал в стиле, знаешь, предсмертных дневников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пт сен 08, 2023 12:01 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, у меня тип знакомый три дня с запором мучался, короче. Там ультраржака была - каждый день он описывал в стиле, знаешь, предсмертных дневников. Ты ржал. А он реально боролся за свою жизнь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт сен 08, 2023 12:05 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, понятное дело, ситуация жуткая. Просто в ретроспективе мы оба дико рофлим с этого, когда вспоминаем сей конфуз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пт сен 08, 2023 10:26 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, у меня тип знакомый три дня с запором мучался, короче. Там ультраржака была - каждый день он описывал в стиле, знаешь, предсмертных дневников. Ты ржал. А он реально боролся за свою жизнь. Пресс F
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 6:23 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Та одну кукурузинку Ну я ее уже выплюнул Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Та одну кукурузинку Ну я ее уже выплюнул Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? А я х*й знает какого черта я тут забыл Наверное Какодемона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onurb писал(а): Та одну кукурузинку Ну я ее уже выплюнул Майййййкккккрофт!!!! Иди учи уроки!!!!!!! Какого ты сдесь опять забыл? А, ну одну ещё не так неприятно. Хорошо то, что хорошо заканчивается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн сен 11, 2023 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nomanat писал(а): сегодня просто высрал говно. был сглаз на понос Людмурик скастовала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Вт сен 12, 2023 3:41 am Заголовок сообщения: Re: я высрал кукурузу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Лол, у меня тип знакомый три дня с запором мучался, короче. Там ультраржака была - каждый день он описывал в стиле, знаешь, предсмертных дневников. Как человек, перенёсший две операции на этом самом, могу подтвердить правдивость подобного описания
|
|
Перейти в конец
|
|
 |