Автор |
Сообщение |
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:08 pm Заголовок сообщения: ⊚User Workstation⊚ |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
 Тред навигации по ключевым темам Картинки кликабельныДо следующего Ноября  - Тред по работе с дизайном масок для новых рангов  - Творческие инициативы и предложения  - работа над браузерным плагином для РБ поправьте меня тут если я неправильно написал, у треда просто несколько раз обсуждения соскочило с одних целей на другие - Метаверс Шпиониклов  - тред с игроделами я оставлю на всякий случай viewtopic.php?f=18&t=50191 - нужно больше артов с маскотом viewtopic.php?f=18&t=50138 - Редактура статей ____ Таблица Метуса - (если что то ещё забыл - пишите) Баннер События -  Код: [url=https://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=50190][imgr=450]https://i.imgur.com/9oaPzyi.png[/imgr][/url] - Кликабельный баннер Ролеплей активности - viewtopic.php?f=68&t=50161 viewtopic.php?f=15&t=49702
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: ⊚User Workstation⊚ |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4865 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): ...У РБ все это время был маскот?!? А ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА ИЛИ ЗАБЫЛА?!?
А вообще - за тему спасибо, с навигацией приятнее В том то и дело что не было. А вообще учитывая то, что эти темы никто пинить не будет, надо запилить кликабельные баннеры и носить их в подписи. Реклама так сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: ⊚User Workstation⊚ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31683 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Bizzy Buck писал(а): ...У РБ все это время был маскот?!? А ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА ИЛИ ЗАБЫЛА?!?
А вообще - за тему спасибо, с навигацией приятнее В том то и дело что не было. А вообще учитывая то, что эти темы никто пинить не будет, надо запилить кликабельные баннеры и носить их в подписи. Реклама так сказать. У меня к сожалению пока 0 идей как оформить баннер, надо Реда или Крана звать Пока что ссыль я в Мейд Асосиэйшн засунул
Перейти в конец
|
|
 |
ZaWal
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2024 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: ⊚User Workstation⊚ |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5642 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за тему! Цитата: У меня к сожалению пока 0 идей как оформить баннер, надо Реда или Крана звать Нужны взрывы, котята и аниме. Тогда точно кликнут. Цитата: Интересно, когда последует ЗАПРЕТИТЬ@НЕ ПУЩАТЬ от админов и АВ? Ну АВ же постоянно говорил "сами делайте". 
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: ⊚User Workstation⊚ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 //// В Крана я все ещё верю, но запилил времянку на всякий случай Не баннер маста, но что собрал на скорую руку - то собрал ауф Баннер - Чистый вакама Нечистый вакама
Перейти в конец
|
|
 |
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: ⊚User Workstation⊚ |
|
Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я его немного жмыхнул, но это наверное не то. А в строчку как делает Кран, я никогда не умел  пипец мужика расплющило на заводе помянем Не, имела ввиду обрезку, но думаю, что дома могу с этим что-то намутить, если ты не против.
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 23, 2024 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: ⊚User Workstation⊚ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Я его немного жмыхнул, но это наверное не то. А в строчку как делает Кран, я никогда не умел  пипец мужика расплющило на заводе помянем Не, имела ввиду обрезку, но думаю, что дома могу с этим что-то намутить, если ты не против. Я это подразумевал, не просто так ж выложил вакамыча
Перейти в конец
|
|
 |