Автор |
Сообщение |
Swarmlord
|
Добавлено: Ср дек 11, 2024 11:17 pm Заголовок сообщения: Щитпостократическая партия Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4813 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
З Д Р А В С Т В У Й Л Ю Б И М Ы Й Р У С Б И О Н И К Л Как вы знаете, я проиграл прошедшие выборы президента и этот горестный проигрыш навел меня на мысль о том, что к следующему разу надо подготовиться как следует.
Именно поэтому я принял решение создать свою полноценную политическую партию - а именно первую Щитпостократическую партию Русбионикла. В чем её политическая позиция? Всё просто - Делаем чё хотим, главное чтобы было весело! Если не весело, то это уже не щитпостинг, а срань какая-то, подлежащая аннигиляции. Вы спросите - а кто решает, что срань, а что не срань? Ответ - решаю я, как мудрый лидер партии. Вы спросите, а не офигел ли я? Ответ - да, я офигел. . Это все мои личности справа налево Вступая в мою партию вы получаете такие преимущества, как: 1) Щитпостить не просто так, а во имя великой идеи. 2) Кармическую защиту от зеленых ников - стоит им хоть как-то вмешаться в ваш щитпостинг, как на них тут же свалится 32423423 проклятий, установленных лидером партии. 3) Респект и уважуха от Человека в Стене. 4) Пицца. Как с ананасами, так и без. Постулаты партии: 1) Щитпостинг есть важнейшее из искусств! 2) Обзоры постятся в подфоруме Обзоров и Советов. 3) Вырезать Грокса нахрен реально! 4) Пицца с ананасами лучшая пицца 5) Другие пиццы тоже хороши 7) Осака 8) Если вы приносите на русбионикл твиттер, то в ответ я приношу на ваше лицо три тонны арматуры и цемента, которые похоронят вашу мерзкую тушку под сырой землей. 9) Пожалуйста поиграйте в Ender Lilies. 10) Здесь нет пункта 6 11) Bait used to be believeable 12) Зеттай 13) Унмей 14) Мокушироку 15) Осака 16) ?????????? 17) Profit. Анкета на вступление в партию: Цитата: Никнейм Ваша должность в партии Ваш любимый вид бутерброда Какое животное вы кусаете? Кем вы видите себя через 42 миллиарда лет?
Список участников: Swarmlord - великий лидер, мудрый вождь, широкий шаг, твердая рука. Bizzy Buck - пришла за пиццей Khorak Neo - Посол Соли евгетроñа - отсылка к Утене (уточняется) Moon Pisser (Scrall Starts) - объявлятель принятых решений (обоссал луну) Эккитармиссен - принцесса Ред, Red, Редис, Редиска, Трема, Трёма, Тремах, ДЕВАСТАТОР, Redverse_, Красный, Сасный, Колбасный, Влад, Стас, Олег, Ред, чат всем привет, я новенький, я очень ранимый и замкнутый в себе человек, я плохо лажу с людми и люблю быть в одиночестве. Не могли бы вы сделать мне одолжение и все разом выйти со стрима, чтобы я осталься здесь один - Мы, Редис Обосратый, Император и Самодержец Всебиорусский, Московский, Сосковский, Олеговский, Ржопский; Царь Йокерский, Царь Ржопский-51, Царь Азербайджанский, Царь Сранский, Царь Интернета Мертвического, Царь Редисопостовский; Государь Балканский, Мдадский и Замдадский и великий князь Шаражский, Самодельский, Баннеродельский, Построкский и Мейденкорский; Кнез Београдски, Новисадски, Чачакски и Нишавски, Jaгодински, Сремски, Приштински, Шумадиjски, Крушевачки, Расински, Зренянски, Кралевски, Смедеревски, Лесковачки и всея Мемныя страны́ Повелитель; и Государь Меморфозский, Закарпатския и Мемецкия земли́ и области Саасовцев; Оффтоперских и Флудских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Ебланский; Наследник быбыыбыыбыбббб, Герцог П Мне-Бегский, Бомонд-Блевальский, Ilmari Hakkola - Bad Piggies Theme-ский и Vine Boom Sound Effect with Fart-ский и прочая, и прочая, и прочая garfellow - Ъ (твёрдый знак)
Баннер партии: 
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Ср дек 11, 2024 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Щитпостократическая партия Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): а хренли нет то
Никнейм: Иви, ТехноЛизард, ИстеричныйМозгожор, ШУША. Ваша должность в партии: хз хочу пиццу и чтоб тут было живое Ваш любимый вид бутерброда: С помидорами и сыром, и чтоб горяченкие были... Какое животное вы кусаете?: Яху. Он считается? Кем вы видите себя через 42 миллиарда лет?: Звероящером, нравится стабильность. Вы приняты!
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Ср дек 11, 2024 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Щитпостократическая партия Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Ник: Khorak Neo (английская раскладка опционально, форматирование обязательно) Ваша должность в партии: Посол Соли Ваш любимый вид бутерброда: С хлебом Какое животное вы кусаете?: Кошку за нос Кем вы видите себя через 42 миллиарда лет?: Космической пылью, замыкающей контакты на инопланетном компьютере чтобы отправить ехидный смайлик Принят!
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Ср дек 11, 2024 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Щитпостократическая партия Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Никнейм: евгетроñа Ваша должность в партии: отсылка на утену Ваш любимый вид бутерброда: который ощутимо кончается Какое животное вы кусаете?: я однажды съела содержимое кишечника таракана Кем вы видите себя через 42 миллиарда лет?: мокушикушимошимокукумоши и звон такой на фоне С одной стороны принимать в партию своего политического конкурента звучит как что-то, что делать не слишком разумно или логично, но с другой стороны это будет щитпост most ingenious, поэтому принята, ОДНАКО Цитата: отсылка на утену Какой конкретно отсылкой вы являетесь, юная леди? Вы превратились в корову и снесли яйцо? Вы увидели край света на капоте машины с мужиками без рубашек? Вы принц или принцесса? Вы совершили революцию, став машиной? Вас озвучивал актер озвучки Дио? Вы съели треть хронометража аркой черной розы, после чего исчезли из реальности?
Перейти в конец
|
|
 |
Эккитармиссен
|
Добавлено: Чт дек 12, 2024 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Щитпостократическая партия Русбионикла |
|
Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я ждал этого дняНикнейм: Эккитармиссен, Экки, Экки-чан, Экки Экки Экки Ваша должность в партии: Чайный Оверлорд, принцесса (возможно) Ваш любимый вид бутерброда: тост во рту Хирасавы Юи из аниме K-ON! на 58-й секунде первого эпизода аниме (этот один конкретный тост, не вид) Какое животное вы кусаете: кусаюсь только в ответ Кем вы видите себя через 42 миллиарда лет: всем 
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Чт дек 12, 2024 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Щитпостократическая партия Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scrall Stars писал(а): Я здесь чисто ради такого сижу так что давайте Ник: Moon Pisser (может когда-нибудь поменяют) Должность: объявлятель принятых решений (а точнее ору АЙВ КАМ ТУ МЭЙК ЭН ЭННАУНСМЕНТ) Любимый вид бутерброда: жаренный с сыром Какое животное кусаю: ежей и летучих мышей Кто я через 42 миллиарда лет: я не хочу меняться так что да Принят. Эккитармиссен писал(а): Я ждал этого дня
Никнейм: Эккитармиссен, Экки, Экки-чан, Экки Экки Экки Ваша должность в партии: Чайный Оверлорд, принцесса (возможно) Ваш любимый вид бутерброда: тост во рту Хирасавы Юи из аниме K-ON! на 58-й секунде первого эпизода аниме (этот один конкретный тост, не вид) Какое животное вы кусаете: кусаюсь только в ответ Кем вы видите себя через 42 миллиарда лет: всем [img]осакер[/img] Принята, оджо-сама.
Перейти в конец
|
|
 |
RØD
|
Добавлено: Чт дек 12, 2024 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Щитпостократическая партия Русбионикла |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Никнейм: *inhales* Ред, Red, Редис, Редиска, Трема, Трёма, Тремах, ДЕВАСТАТОР, Redverse_, Красный, Сасный, Колбасный, Влад, Стас, Олег, Ред, чат всем привет, я новенький, я очень ранимый и замкнутый в себе человек, я плохо лажу с людми и люблю быть в одиночестве. Не могли бы вы сделать мне одолжение и все разом выйти со стрима, чтобы я осталься здесь один Ваша должность в партии: Мы, Редис Обосратый, Император и Самодержец Всебиорусский, Московский, Сосковский, Олеговский, Ржопский; Царь Йокерский, Царь Ржопский-51, Царь Азербайджанский, Царь Сранский, Царь Интернета Мертвического, Царь Редисопостовский; Государь Балканский, Мдадский и Замдадский и великий князь Шаражский, Самодельский, Баннеродельский, Построкский и Мейденкорский; Кнез Београдски, Новисадски, Чачакски и Нишавски, Jaгодински, Сремски, Приштински, Шумадиjски, Крушевачки, Расински, Зренянски, Кралевски, Смедеревски, Лесковачки и всея Мемныя страны́ Повелитель; и Государь Меморфозский, Закарпатския и Мемецкия земли́ и области Саасовцев; Оффтоперских и Флудских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Ебланский; Наследник быбыыбыыбыбббб, Герцог П Мне-Бегский, Бомонд-Блевальский, Ilmari Hakkola - Bad Piggies Theme-ский и Vine Boom Sound Effect with Fart-ский и прочая, и прочая, и прочая Ваш любимый вид бутерброда: С тунцовым салатом Какое животное вы кусаете?: Почюгори Кем вы видите себя через 42 миллиарда лет?: С тунцовым салатом
Перейти в конец
|
|
 |
Swarmlord
|
Добавлено: Чт дек 12, 2024 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Щитпостократическая партия Русбионикла |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Никнейм: *inhales* Ред, Red, Редис, Редиска, Трема, Трёма, Тремах, ДЕВАСТАТОР, Redverse_, Красный, Сасный, Колбасный, Влад, Стас, Олег, Ред, чат всем привет, я новенький, я очень ранимый и замкнутый в себе человек, я плохо лажу с людми и люблю быть в одиночестве. Не могли бы вы сделать мне одолжение и все разом выйти со стрима, чтобы я осталься здесь один Ваша должность в партии: Мы, Редис Обосратый, Император и Самодержец Всебиорусский, Московский, Сосковский, Олеговский, Ржопский; Царь Йокерский, Царь Ржопский-51, Царь Азербайджанский, Царь Сранский, Царь Интернета Мертвического, Царь Редисопостовский; Государь Балканский, Мдадский и Замдадский и великий князь Шаражский, Самодельский, Баннеродельский, Построкский и Мейденкорский; Кнез Београдски, Новисадски, Чачакски и Нишавски, Jaгодински, Сремски, Приштински, Шумадиjски, Крушевачки, Расински, Зренянски, Кралевски, Смедеревски, Лесковачки и всея Мемныя страны́ Повелитель; и Государь Меморфозский, Закарпатския и Мемецкия земли́ и области Саасовцев; Оффтоперских и Флудских Князей и иных Наследный Государь и Обладатель, Государь Ебланский; Наследник быбыыбыыбыбббб, Герцог П Мне-Бегский, Бомонд-Блевальский, Ilmari Hakkola - Bad Piggies Theme-ский и Vine Boom Sound Effect with Fart-ский и прочая, и прочая, и прочая Ваш любимый вид бутерброда: С тунцовым салатом Какое животное вы кусаете?: Почюгори Кем вы видите себя через 42 миллиарда лет?: С тунцовым салатом Принят. Благодаря Кораку, у партии теперь есть свой собственный баннер! Носите его с гордостью! Технические неполадки, его нельзя пихнуть в подпись, он 110 пикселей в высоту...можете пока просто полюбоваться прекрасной работой Корака... 
Перейти в конец
|
|
 |