|
KODy
|
Добавлено: Пт май 01, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Эдди, с днем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днем Рождения Эдди, ты приятный юзер, всего самого самого)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт май 01, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эдди, с днем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): В общем, мои поздравления. Желаю забрать больше всяких годных вещей. А также всяких менее осязаемых вещей, таких как здоровье, счастье и удача. Короче, всего наилучшего. Оригинальное поздравление. Спасибо большое. Эйден писал(а): Спасибо. K0HD173P писал(а): С днём Денег, здоровья, потрахушек и безграничной любви Последнее мне точно пригодится. Благодарю. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт май 01, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Эдди, с днем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Khorak-kal писал(а): В общем, мои поздравления. Желаю забрать больше всяких годных вещей. А также всяких менее осязаемых вещей, таких как здоровье, счастье и удача. Короче, всего наилучшего. Оригинальное поздравление. Спасибо большое. Эйден писал(а): Спасибо. K0HD173P писал(а): С днём Денег, здоровья, потрахушек и безграничной любви Последнее мне точно пригодится. Благодарю. :3 Третье лучше чем четвертое
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 01, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Эдди, с днем! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Последнее мне точно пригодится. Благодарю. :3 Остальное, на самом деле, тоже. С днюшей. Добра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб май 02, 2015 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Эдди, с днем! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чорд, опять опоздал. С Днем Рождения тебя Эд, желаю материальных благ и здоровья, удачи больше теорий заговоров мистики и таинственности. Желаю вступить в орден масонов, и рассказать уже всем нам что же за хня там творится Не получать разочарований от твоих любимых серий, будь то Время приключений, Бионикл или Гравити Фолс. Ну и напоследок, желаю чтобы жизнь твоя не была унылым монотонным серым г....веществом (не не протодермис), чтобы каждый день, что нибудь да происходило, забавное или наоборот из ряда вон выходящее, главное чтобы не было скучно, ещё раз С Днем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб май 02, 2015 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Эдди, с днем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Eddy Gould писал(а): Последнее мне точно пригодится. Благодарю. :3 Остальное, на самом деле, тоже. С днюшей. Добра. Да, ты прав. Спасибки. ^^ Blink писал(а): Чорд, опять опоздал. С Днем Рождения тебя Эд, желаю материальных благ и здоровья, удачи больше теорий заговоров мистики и таинственности. Желаю вступить в орден масонов, и рассказать уже всем нам что же за хня там творится Не получать разочарований от твоих любимых серий, будь то Время приключений, Бионикл или Гравити Фолс. Ну и напоследок, желаю чтобы жизнь твоя не была унылым монотонным серым г....веществом (не не протодермис), чтобы каждый день, что нибудь да происходило, забавное или наоборот из ряда вон выходящее, главное чтобы не было скучно, ещё раз С Днем) Спасибо большое, Блинк) С иллюминатами уже покончено, это старый форс. Сейчас меня интересуют различные шифровки и прочая ерунда. The Lighted One писал(а): С днюхой, бобра тебе! Спасибо. Doktor.Myutran писал(а): С ДР, Эдди! Тебе стрим в подарок, всё в теме. Благодарю, ДМ. Увы, на стрим я опоздал. Гляну потом в записи.
Перейти в конец
|
|
 |
|