Погодите-ка... Кого-то не хватает. ГДЕ МЯТЫЙ ФОН!?
А, вот ты где. Не пугай меня так больше!
КРАТКАЯ СПРАВКА Год выпуска: 2025 Вес: 330g Инструкции: Нет Детали: Вот тут шаблонность построения обзоров начинает бить в спину, не так ли, Корак? Минифигурки: Лол. Лмао.
ПРЕАСЛОВИЕ Линейка Polynian от Daibadi Production - это линейка, выпускающая дизайнерских рободевочек (и иногда робомальчиков), которых вы могли видеть где-нибудь в интернете но не знали как это называется.
ЛОРНОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ Торин - новейший Мотороид, вооружённый двумя массивными тяжёлыми пулемётами, которыми она готова нести справедливость.
ФЕГУРКА Коробка. Как оно нынче называется, "премиумный продукт", очень плотный глянцевый картон. Спереди Торин во всей своей красе, на фоне - тоже она, в слегка другой позе.
Бока. Ещё больше Торин.
Зад. Коробки. Куча фотографий Торин в разных конфигурациях, включая фотографию со всеми включёнными в набо аксессуарами. Мы же до этого ещё дойдём, не переживайте. Снизу - реклама других представителей линейки которых у тебя нет, но очень хочется, всё по законам оформления упаковок игрушек.
Фронтальная сторона открывается моднявым образом, аж скреплённая вклеенными под картон магнитами (!), обнажая нам саму Торин в пластиковом трее, немного концепт-арта и, предположу, лорной информации про неё. Я бы сказал точно, но мой нихонго слегка не дайжобу, поэтому вакаримасен.
Освобождаем пленницу из оков пластика и нашим глазам предстаёт красота.
Торин, очень красивый и главное подвижный робот. Подвижность, как и во многих современных нормальных экшен-фигурках обеспечивается комбинацией "сгибающийся джоинт который крепится на два отсоединящихся поворотных механизма" создавая констркцию как подвижную, так и довольно выносливую (так как джоинты попросту разберутся раньше чем успеют сломаться). Делает ли это технически Торин сборной фигуркой? Возможно. Буду ли я вносить правильную информациюв список деталей выше? Держите карман шире, размечтались тут.
Торин в полном обмундировании, расслабленная поза. Заметили гексагональную подставку? Она идёт в комплекте, крепится в отверстие в любой из ступней. С ней увы вскрывается главный недостаток Торин - в некоторых местах джоинты держатся слабо, а именно то самое поворотное крепление, из-за чего ноги могут разъезжаться и вращаться на месте. Но, проблема эта исправимая и не так уж и мешает на самом деле.
Кроме самой Торин в комплекте ещё куча мала аксессуаров, по которым мы сейчас пройдёмся, слой за слоем. Аксессуар номер один - альтернативные ладони.
Аксессуар номер два - ещё более альтернативные ладони. Торин аки Демолишор превращает пальцы в многоствольный пулемёт.
Аксессуар номер "вставки в предплечья чтобы симулировать "раскрывание" пулемётов".
Комбо аксессуаров: новые альтернативные предплечья, хватательные ладони и портфель. Довольно мило.
Но на самом деле я вам нагло наврал. Это далеко не все аксессуары! Большая часть уже экипирована на Торин и нам остаётся только её раздеть. Заодно покажу вам ещё один тип альтернативных рук - сжатые в кулаки.
Также в комплекте - раскрытые ладони 2: ладониевое бугалу.
Наконец, переходим к сменным лицам. В меню нас ждёт: Лицо стандартное. Очнеь красиво нарисованы глаза, которые хоть и не являются отдельными прозрачными деталями, успешно создают иллюзию таковых.
Удивлённые глаза. PANIK!
Альтернативные глаза. Для заядлых хейтеров зрачков, уверенных что точки в глазах это правительственный псайоп.
Смущённые/похотливые глаза. Признаю честно, было бы страннее, если бы их тут НЕ БЫЛО.
В своей давайте назовём её "зероформе" Торин полючает заметный бонус к уже и так нехилой подвижности.
Финальный аксессуар - целый альтернативный торс без вооружения типа ГарасуКатта.
ИТОГИ Томбои: + Высокое качество + Покрашена лучше моего здравомыслия + ( ͡° ͜ʖ ͡°) Фембои: - Слабоватые джоинты - Из коробки нужно разрабатывать все отверстия для джоинтов, так как они слишком тугие
Вердикт: Да. Надо брать. Только не обращайте внимания на цену, хехе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4