| Автор |
Сообщение |
|
Сатир
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 3:52 pm Заголовок сообщения: Мы глупо смеялись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
над интернетом, а в результате он нас победил.
Форумы могут возродиться только как потертое достояние прошлого, вроде милых сердцу дедушкиных пластинок и маминых аудиокассет. В качестве оппозиции доминирующему пространству соцсетей, нависшему ризомой над беспомощными пузырьками локальных сообществ с горделивыми и смешными царьками порабощенных колоний. Уже сейчас прежняя позиция администрации социальных сетей - позиция пантеистического бога, некогда создавшего твердь, но не вмешивающегося в рост травы на ее просторах - смещается к более архаичной форме бога-субъекта, активно карающего противные ему сорняки. По мере роста доминирования этих сервисов, перехода от мирка, растущего в тени транснациональных компаний, к древу, вмещающему их все, она будет усиливаться все больше и больше.
Тут и придут на ум давно зарытые копотью форумы, как античные полисы в умах просвещенных противников королевств.
Вооружившись старой формой для нового содержания, матерые интернет-подпольщики начнут цепочки антиглобалистских ресурсов, как связисты, тянущие кабель под ливнем авиационных снарядов.
Интернет обманул всех, ищущих ведущее направление в пышных библиотеках и прошлых поколениях, а не под стоптанными ногами.
Десять лет назад отдающий приоритет событиям виртуальным казался глупцом, не нюхавшим пороха настоящей жизни. Они полегли, как всякие первопроходцы, под тяжким прессом общественного недоумения.
На их место пришли юркие мыши, не умеющие разделять мир на онлайн и оффлайн. Теперь властители юных душ, а значит, и новых дней, распускают щупальца в интернете. Сеть создает смыслы, контексты, повестку дня, навязывая ее отстающей real life.
И как сжатые крепкими тисками металлические пластины, эти две плоскости будут срастаться все больше, пока, в конце концов, не потеряют прежние контуры экстатических любовников - телом отпрыска.
Ave вам, дети едва опаленных рассветов. Ave вам, немногочисленные юноши форума, волею случая способные наблюдать бикфордов шнур не только являясь его натяжением, но еще и выпавшим волоском.
И горе вам, ибо фитиль разгорается все сильнее, а запущенный механизм не включает понятия остановки или направления к точке истока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мы глупо смеялись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Йоу Йоу, Аве Йоу Йоу, Аве! Аве ноу луз, нафин ю кэн ду, Аве он зэ стрит, летс тайм ту ит! Йоу Йоу, Аве! Зэ гейм гонна луз, нафин ю кэн ду, Ю кэн трай, бат вай? Ю ноу ю гонна луз. Йоу Йоу, Аве! ЕЕЕЕ! Аве он зэ стрит, летс тайм ту ит! Хей йоу, го Аве Летс го, го Аве Хей йоу, го Аве Летс го, го Аве Хей йоу, го Аве Летс го, го Аве! 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мы глупо смеялись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Д, ты ли это? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мы глупо смеялись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я собираю биониклов каждый день. Биониклы сами себя собирать не будут, поэтому я собираю биониклов каждый день Я разбираю биониклов каждый день. Биониклы сами себя разбирать не будут, поэтому я разбираю биониклов каждый день Я пишу посты на форуме каждый день. Форум сам на себе посты писать не будет, поэтому я пишу посты на форуме каждый день Я хожу в школу каждый день. Школа сама в себя ходить не будет, поэтому я хожу в школу каждый день Я живу полной и насыщенной жизнью Я успешный человек А все потому, что я собираю биониклов, разбираю биониклов, пишу на форуме, и хожу в школу Каждый день
)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мы глупо смеялись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wy0ming писал(а): каждый день есть еду совсем не лень еда еда иди ко мне сюда я всегда найду еду а иначе пропаду
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мы глупо смеялись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): wy0ming писал(а): каждый день есть еду совсем не лень еда еда иди ко мне сюда я всегда найду еду а иначе пропаду Ну да, это универсальный пост для генерации ненависти в любой фокусной группе. Например, сборку биониклов можно заменить на просмотр телевизора, а школу на работу ... ну или на варку борща и поход по магазинам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт окт 23, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мы глупо смеялись |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Я понял!!!Знаете, почему Конф так долго не может получить ответ Таху в ЛС? Потому что тот долго уже не заходил. А почему он долго не заходил? Да потому что TSO захватил у него власть и сместил его!!!Всё, господа! Это форум TSO и его новых приспешников: великих Александра и Грокса! Последний оплот старой власти (Ската) была повержена. Мы остались одни. И нам придется мириться с этим...
Перейти в конец
|
|
 |