|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Apple iPod classic 160Gb (2nd generation) Правда он без микро сд,но учитывая кол-во памяти то он особо и не нужен.Качество и т.п.:единственный айпод(кроме последнего нано)который мне реально понравился,ношу уже 2 года всё отлично,вся музыка всегда с собой Яблоко не советовать же. А вообще, я бы тоже посоветовал яблоко :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт янв 24, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Посоветуйте плеер Kenshin писал(а): Яблоко не предлагать сразу.
Mike писал(а): Apple iPod classic 160Gb (2nd generation) Правда он без микро сд,но учитывая кол-во памяти то он особо и не нужен.Качество и т.п.:единственный айпод(кроме последнего нано)который мне реально понравился,ношу уже 2 года всё отлично,вся музыка всегда с собой  Не предлагать яблоко же. Не знаю, мне и телефона хватает, как плеера.  Может, смартфон тебе посоветовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): А Apple Shuffle? Вы 1 пост читали? ЯБЛОКО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Кроме Классик и кроме диизайна всей их продукции, я не люблю яблоко. Бешеные деньги (для меня), безполезные вещички.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PixelGamer
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 12:15 pm Сообщения: 522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): -super boy- писал(а): А Apple Shuffle? Вы 1 пост читали? ЯБЛОКО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Кроме Классик и кроме диизайна всей их продукции, я не люблю яблоко. Бешеные деньги (для меня), безполезные вещички. Так шуффле стоит около 50 бакса. Это, на нашем рынке, думаю, около 2к рублей будет стоить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Kenshin писал(а): -super boy- писал(а): А Apple Shuffle? Вы 1 пост читали? ЯБЛОКО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Кроме Классик и кроме диизайна всей их продукции, я не люблю яблоко. Бешеные деньги (для меня), безполезные вещички. Так шуффле стоит около 50 бакса. Это, на нашем рынке, думаю, около 2к рублей будет стоить. Нет micro-sd  . И память 2 гб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
-super boy- писал(а): Kenshin писал(а): -super boy- писал(а): А Apple Shuffle? Вы 1 пост читали? ЯБЛОКО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Кроме Классик и кроме диизайна всей их продукции, я не люблю яблоко. Бешеные деньги (для меня), безполезные вещички. Так шуффле стоит около 50 бакса. Это, на нашем рынке, думаю, около 2к рублей будет стоить. Shuffle довольно своеобразная штука, и понравится далеко не каждому. Лично мне этот плеер пришелся как раз по вкусу - очень хорошая батарея, крохотный по размеру, оптимальное количество памяти (не люблю, когда 16 и выше Гб музыки - мигом создается ощущение вроде "послушать нечего"). Автору темы - тоже как раз хотел посоветовать iRiver.  Но на всякий случай: никогда не бери продукцию от Ritmix - и касается не только плееров, проверено на себе.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|